Dunkle Schokolade Himbeer-Fondue

Dunkle Schokolade Himbeer-Fondue
Dunkle Schokolade Himbeer-Fondue ist ein glutenfrei und vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 181 Kalorien. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Wenn Sie Schlagsahne, Honig, Himbeerkonserven und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 14%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte sind Dunkle Schokolade Himbeer-Fondue, Einfaches veganes dunkles Schokoladen-Himbeer-Fondue, und Dunkles Schokoladenfondue.

Anweisungen

1
In Fonduetopf oder 2-Quart-Topf Schlagsahne, Himbeerkonserven und Honig mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerkonservenHimbeerkonserven
SchlagsahneSchlagsahne
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
TopfTopf
2
Wärme über warm/simmer einstellung oder medium-niedrigen wärme, rühren gelegentlich, nur bis blasen steigen zu oberfläche (nicht kochen).
3
Schokolade hinzufügen; mit einem Schneebesen umrühren, bis es geschmolzen ist. Warm halten über warm/simmer einstellung. (Wenn mit topf, gießen in fondue topf und warm halten über warme/simmer einstellung.)
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SchneebesenSchneebesen
TopfTopf
4
Mit Dippern servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin