Dunkle Schokolade Himbeer-Fondue
Dunkle Schokolade Himbeer-Fondue ist ein glutenfrei und vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 181 Kalorien. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Wenn Sie Schlagsahne, Honig, Himbeerkonserven und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 14%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte sind Dunkle Schokolade Himbeer-Fondue, Einfaches veganes dunkles Schokoladen-Himbeer-Fondue, und Dunkles Schokoladenfondue.
Anweisungen
In Fonduetopf oder 2-Quart-Topf Schlagsahne, Himbeerkonserven und Honig mischen.
Wärme über warm/simmer einstellung oder medium-niedrigen wärme, rühren gelegentlich, nur bis blasen steigen zu oberfläche (nicht kochen).
Schokolade hinzufügen; mit einem Schneebesen umrühren, bis es geschmolzen ist. Warm halten über warm/simmer einstellung. (Wenn mit topf, gießen in fondue topf und warm halten über warme/simmer einstellung.)