Dunkle Schokolade-Himbeer-Frühstücksriegel

Dunkle Schokolade-Himbeer-Frühstücksriegel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Schokolade, Butter, Himbeerfruchtaufstrich, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. icht so super. Versuchen dunkle Schokolade Himbeere Frühstück backen, Dunkle Schokolade Himbeerkuchen Bars, und Dunkle Schokolade Himbeerkuchen Bars für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Eine quadratische 8- oder 9-Zoll-Backform mit Antihaft-Aluminiumfolie oder Pergamentpapier auslegen. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackformBackform
3
Gießen Sie Wasser bis zu einer Tiefe von 1 Zoll in den Boden eines Doppelkessels bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen; Schokolade und Butter in den Kessel geben. Kochen, gelegentlich umrühren, 3 Minuten oder bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
4
Vom Herd nehmen.
5
Kombinieren Sie Schokoladenmischung, Zucker und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Schüssel und rühren Sie, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie Mehl, dann Eier hinzu und rühren Sie, bis sie kombiniert sind. Müsli unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreideGetreide
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
7
Teig gleichmäßig in die vorbereitete Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Mit Himbeeren bestreuen und die Beeren vorsichtig zur Hälfte in den Teig drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
BeerenBeeren
9
Backen Sie 30 Minuten. (Mitte wird feucht sein.) Vollständig auf einem Rack abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
In 10 Riegel schneiden. In einem luftdichten Behälter 10 Tage im Kühlschrank aufbewahren oder bis zu 2 Monate einfrieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in8 m.
Portion10
Gesundheits-Score5
Magazin