Dunkle Schokolade-Himbeer-Frühstücksriegel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Schokolade, Butter, Himbeerfruchtaufstrich, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. icht so super. Versuchen dunkle Schokolade Himbeere Frühstück backen, Dunkle Schokolade Himbeerkuchen Bars, und Dunkle Schokolade Himbeerkuchen Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine quadratische 8- oder 9-Zoll-Backform mit Antihaft-Aluminiumfolie oder Pergamentpapier auslegen. Beiseite.
Gießen Sie Wasser bis zu einer Tiefe von 1 Zoll in den Boden eines Doppelkessels bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen; Schokolade und Butter in den Kessel geben. Kochen, gelegentlich umrühren, 3 Minuten oder bis geschmolzen.
Kombinieren Sie Schokoladenmischung, Zucker und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Schüssel und rühren Sie, bis sie gut vermischt sind.
Fügen Sie Mehl, dann Eier hinzu und rühren Sie, bis sie kombiniert sind. Müsli unterheben.
Teig gleichmäßig in die vorbereitete Pfanne gießen.
Mit Himbeeren bestreuen und die Beeren vorsichtig zur Hälfte in den Teig drücken.
Backen Sie 30 Minuten. (Mitte wird feucht sein.) Vollständig auf einem Rack abkühlen.
In 10 Riegel schneiden. In einem luftdichten Behälter 10 Tage im Kühlschrank aufbewahren oder bis zu 2 Monate einfrieren.