Dunkle Schokolade Kirsche Fudge
Benötigen Sie eine glutenfreies Dessert? Dunkle Schokolade Cherry Fudge könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 178 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Butter, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. icht so enorm. Versuchen Dunkle Schokolade Kirsche Fudge, Cherry Fudge mit Dunkler Schokolade, und Dunkler Schokoladen-Fudge-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einer großen Schüssel dunkle Schokolade, Vanille und Marshmallow-Flaum.
In einem großen Topf Zucker, Kondensmilch, Kirschmarmelade, Sahne, Wasser und Butter mischen. Bei mittlerer Hitze umrühren, bis die Butter geschmolzen und der Zucker aufgelöst ist. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und lassen Sie die Mischung zum Kochen kommen. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis ein Süßigkeitenthermometer 230 Grad anzeigt, etwa 20 Minuten.
Gießen Sie die Mischung aus dem Topf über die Schokoladenmischung. Rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung eingedickt ist, etwa zwei Minuten.
Gießen Sie Fudge in Schokoladenformen oder vorbereitete Pfanne.
3 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen.