Dunkle Schokolade-Limetten-Souffles
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem glutenfrei Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich halbsüße Schokoladenstückchen, Zucker, Limettenschalen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Dunkle Schokolade Souffles mit Kardamom Crème Anglaise, Dunkle Schokolade Limettentörtchen, und Kalk und Dunkle Schokolade Chunk Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie sechs 3/4-Tasse-Soufflé-Gerichte auf ein Backblech. Zucker und Limettenschale in einer kleinen Schüssel zerdrücken.
Legen Sie gehackte Schokolade in mittlere Schüssel über Topf mit kochendem Wasser; rühren, bis geschmolzen.
Aus dem Wasser nehmen; Schneebesen in Eigelb, Salz und 2 Esslöffel Limettenzucker (Mischung wird dick). Eiweiß in einer großen Schüssel zu weichen Spitzen schlagen; 2 Esslöffel Limettenzucker hinzufügen und steif, aber nicht trocken schlagen.
Whisk 1/3 der Weißen in Schokoladenmischung aufzuhellen; falten in restlichen Weißen in 2 Zugaben. In Schokoladenstückchen falten. Löffel Mischung in Gerichte, gleichmäßig teilen.
Backen, bis weich eingestellt und aufgeblasen, etwa 14 Minuten.
In der Zwischenzeit Sahne, frischen Limettensaft und 4 Esslöffel Limettenzucker in eine mittlere Schüssel geben.
Top Soufflés mit Schlagsahne Mischung.
Mit zusätzlichem Limettenzucker bestreuen.