Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem glutenfrei Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich halbsüße Schokoladenstückchen, Zucker, Limettenschalen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Dunkle Schokolade Souffles mit Kardamom Crème Anglaise, Dunkle Schokolade Limettentörtchen, und Kalk und Dunkle Schokolade Chunk Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Legen Sie sechs 3/4-Tasse-Soufflé-Gerichte auf ein Backblech. Zucker und Limettenschale in einer kleinen Schüssel zerdrücken.
Aus dem Wasser nehmen; Schneebesen in Eigelb, Salz und 2 Esslöffel Limettenzucker (Mischung wird dick). Eiweiß in einer großen Schüssel zu weichen Spitzen schlagen; 2 Esslöffel Limettenzucker hinzufügen und steif, aber nicht trocken schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
Ingwerkekse, Geteilt
Zitronensaft, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Whisk 1/3 der Weißen in Schokoladenmischung aufzuhellen; falten in restlichen Weißen in 2 Zugaben. In Schokoladenstückchen falten. Löffel Mischung in Gerichte, gleichmäßig teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)