Dieses Rezept is für 12 Portionen. 993 Kalorien, 9g protein, und 63g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Wenn Sie braunen Zucker, Zucker, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Stunden und 15 Minuten. 5%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Weiße Schokolade Pfefferminze Pattie Fudge, Weiße Schokolade Pfefferminze Pattie Popcorn, und Dunkle Schokolade Pfefferminz Schicht Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wenn Sie zu den Personen gehören, die sich immer für die mit Schokolade überzogenen dünnen Pfefferminzbonbons entscheiden, wenn Ihre lokale Pfadfinderin anruft, ist dieses Dessert genau das Richtige für Sie. Der erfrischende Pfefferminz-Kontrapunkt hebt den intensiven Fudge-ähnlichen Kuchen ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminz
Schokolade
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
2
Um das Schneiden der Pfefferminzpasteten zu erleichtern, friere ich sie oft zuerst ein. Verwenden Sie ein heißes, trockenes Messer mit langen Klingen, um perfekt saubere Kuchenscheiben zu schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminzpasteten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
3
Mit Schlagsahne, Kakao-Fudge-Sauce und einem Schuss Minzsirup servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Kakaopulver
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
Sirup
Minze
4
Kakao Fudge Sauce, Rezept folgt, zum servieren
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
Soße
5
Minzsirup, Rezept folgt, zum Servieren
Zutaten, die Sie benötigen
Sirup
Minze
6
Um den Kuchen zu machen: Ofen vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Butter eine 9 1/2 bis 10-Zoll-Springform Pfanne, Linie den Boden mit Pergamentpapier, Butter das Papier und Mehl die Pfanne, Klopfen Sie das überschüssige Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Springform
8
Die Schokolade mit der Butter und der Sahne oben in einem Wasserbad schmelzen. Behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Butter
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter Kessel
9
In der Schüssel eines Mixers mit einer Peitsche das Eigelb mit dem Zucker sehr dick und leicht schlagen (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
10
Fügen Sie die geschmolzene Schokoladenmischung dem Eigelb hinzu und mischen Sie, bis sie gerade gemischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Eigelb
11
Fügen Sie das Mehl, Salz und Vanille hinzu und mischen Sie es, bis es kombiniert ist, und kratzen Sie die Schüssel ein- oder zweimal ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Den Teig in eine große Rührschüssel geben und die Pfefferminz-Pattie-Stücke unterrühren. Die Mischung wird ziemlich dick sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
13
In einer sauberen Rührschüssel mit einer sauberen Peitsche das Eiweiß auf mittelweiche Spitzen schlagen. Erhellen Sie den Teig, indem Sie etwa ein Drittel des Eiweißes einrühren. Das restliche Weiß unterheben und den Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Pfanne
14
Backen Sie bei 350 Grad F für ungefähr 45 bis 50 Minuten. Die Oberseite des Kuchens fühlt sich fest an und an den Rändern bilden sich sehr feine Haarrisse.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
15
Entfernen und kühlen Sie in der Pfanne auf einem Gestell.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
1
Erhitzen Sie die Sahne in einem Topf mit schwerem Boden auf knapp unter Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie die gehackte Schokolade hinzu und kochen Sie die Mischung bei sehr schwacher Hitze unter ständigem Rühren, bis sie vollständig glatt ist. Durch ein feines Sieb in eine Schüssel geben und unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen, bis es verdickt und streichfähig ist. Dies kann mehrere Stunden dauern. Sie können das Topping bis zu 3 Tage im Voraus herstellen, im Kühlschrank lagern und vor dem Gebrauch mehrere Stunden auf Raumtemperatur bringen. Sie können den Kühlvorgang auch beschleunigen, indem Sie die geschmolzene Ganache über ein Eisbad legen und sie vorsichtig umrühren, bis sie verdickt ist; Die resultierende Textur ist jedoch möglicherweise nicht ganz so glatt und cremig.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
3
Legen Sie den abgekühlten Kuchen verkehrt herum auf einen Pappkuchenkreis oder eine Servierplatte.
4
Entfernen Sie die Seiten und den Boden der springform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
5
Entfernen Sie den Pergament-Liner. Mit einem versetzten Spatel die Ganache dekorativ über die Oberseite des Kuchens verteilen und die Ganache bis zu den Rändern des Kuchens ziehen. Richten Sie die Kanten mit dem versetzten Spatel aus, um dem Kuchen ein fertiges Aussehen zu verleihen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-Spatel
6
Bei Raumtemperatur mit Schlagsahne, Kakao-Fudge-Sauce und Minzsirup servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Kakaopulver
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
Sirup
Minze
7
Die Butter in einem mittelgroßen Topf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Whisk in den Zucker und Kakao.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
9
Sahne und Salz einrühren. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und oft verquirlen. 8 bis 10 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce etwas eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Soße
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
10
Vom Herd nehmen, die Vanille hinzufügen und durch ein feines Sieb abseihen. Abkühlen und bei Raumtemperatur servieren. Dies kann bis zu 1 Woche im Voraus erfolgen. Es kann auch eingefroren werden.