Dunkle Schokolade Pots de Crème

Dunkle Schokolade Pots de Crème
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Dunkle Schokoladentöpfe de Crème aus. Eine Portion enthält 578 Kalorien, 7g Protein, und 41 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen beste Qualität Schokolade, Zucker, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. icht so groß. Versuchen Vegane dunkle Schokolade Pots De Creme, Einfache dunkle Schokolade Pots de Creme, und Dunkle Schokolade Graveyard Pots de Crème für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 132°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie 6 Ramekins in eine große Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
Gießen Sie kaltes Wasser in die Auflaufform, bis es auf halber Höhe Ramekins erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
4
In einem mittelgroßen Topf Zucker, Milch, Sahne und Vanille vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
VanilleVanille
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
5
Mischung unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen.
6
Fügen Sie dunkle Schokolade und Schneebesen, bis die Mischung verdickt und glatt ist. Mischung vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkle SchokoladeDunkle Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Eigelbe in eine große Schüssel geben. Fügen Sie langsam Schokoladenmischung hinzu und wischen Sie, bis sie vollständig glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Schokoladenmischung gleichmäßig unter Ramekins teilen. Backform mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Backen, bis der Pudding gekocht ist, aber immer noch wackelig in der Mitte, etwa 1 Stunde 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Ramekins aus dem Wasserbad nehmen und auf Raumtemperatur bringen. Im Kühlschrank kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin