Dunkle Schokolade Pots de Crème
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Dunkle Schokoladentöpfe de Crème aus. Eine Portion enthält 578 Kalorien, 7g Protein, und 41 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen beste Qualität Schokolade, Zucker, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. icht so groß. Versuchen Vegane dunkle Schokolade Pots De Creme, Einfache dunkle Schokolade Pots de Creme, und Dunkle Schokolade Graveyard Pots de Crème für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie 6 Ramekins in eine große Auflaufform.
Gießen Sie kaltes Wasser in die Auflaufform, bis es auf halber Höhe Ramekins erreicht.
In einem mittelgroßen Topf Zucker, Milch, Sahne und Vanille vermischen.
Mischung unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen.
Fügen Sie dunkle Schokolade und Schneebesen, bis die Mischung verdickt und glatt ist. Mischung vom Herd nehmen.
Eigelbe in eine große Schüssel geben. Fügen Sie langsam Schokoladenmischung hinzu und wischen Sie, bis sie vollständig glatt ist.
Schokoladenmischung gleichmäßig unter Ramekins teilen. Backform mit Folie abdecken.
Backen, bis der Pudding gekocht ist, aber immer noch wackelig in der Mitte, etwa 1 Stunde 20 Minuten.
Ramekins aus dem Wasserbad nehmen und auf Raumtemperatur bringen. Im Kühlschrank kalt stellen.