Dunkle Schokolade S ' Mores

Dunkle Schokolade S ' Mores
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus ungebleichtem Mehl, holländischem Kakao, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Versuchen Dunkle Schokolade S ' Mores-Milchshake, Dunkle Schokolade Passionsfrucht S ' Mores, und Dunkle Schokoladen-Kokosnuss-S ' Mores Bars für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Einen Grill auf Mittel vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
3
Die Unterseite jedes Graham Crackers mit 1 Esslöffel Himbeerkonserven bestreichen und auf einer ebenen Fläche mit der Seite nach oben anordnen. Legen Sie eine halbe Tafel Schokolade auf die Konserven auf 4 der Cracker.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerkonservenHimbeerkonserven
Ganze Graham Crackers, In Große Stücke GebrochenGanze Graham Crackers, In Große Stücke Gebrochen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Zuckerarme ErdbeerkonfitüreZuckerarme Erdbeerkonfitüre
Zum BindenZum Binden
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
4
Rösten Sie die Marshmallows auf Stöcken oder Kleiderbügeln, bis sie von allen Seiten goldbraun und weich sind. Legen Sie 3 Marshmallows mit der Schokolade auf jeden der Cracker und bedecken Sie jeden mit den restlichen Crackern, Himbeeren und der Seite nach unten. Ordne sie auf Folienblättern an und lege sie auf den Grill. Schließen Sie die Abdeckung und grillen Sie, bis die Schokolade gerade zu schmelzen beginnt, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
Zum BindenZum Binden
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
5
Sofort servieren.
6
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen. 2 Plätzchenblätter mit Pergamentpapier auslegen und leicht mit Antihaftspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Mehl, Salz, Kakao, Zucker und Backpulver in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
ReispapierReispapier
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Schneiden Sie die butter in die Mehlmischung, bis sich kleine Krümel bilden. In einer separaten Schüssel den Honig und die Milch verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Fügen Sie die Flüssigkeit zu den trockenen Zutaten hinzu und werfen Sie sie leicht mit einer Gabel, bis der Teig zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
10
Fügen Sie bei Bedarf zusätzliche Milch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
11
Den Teig auf eine gut bemehlte Oberfläche geben und vorsichtig glatt kneten. Den Teig halbieren. Mit Plastikfolie abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
12
Arbeiten Sie jeweils mit der Hälfte des Teigs und halten Sie den restlichen Teig bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
13
Übertragen Sie 1 Stück Teig auf ein Stück Pergamentpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
14
Rollen Sie es in ein Rechteck aus, das etwas größer als 10 x 14 Zoll und etwa 1/16 Zoll dick ist. Schneiden Sie die Kanten ab und stechen Sie den Teig gleichmäßig mit einem Teigdocker oder einer Gabel ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
15
Den Teig auf das Backblech geben, die Oberseite mit der Hälfte des Zuckers bestreuen und mit dem restlichen Teig wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
16
Backen, bis sie sich leicht fest anfühlen, etwa 12 bis 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
17
Nehmen Sie sie aus dem Ofen und schneiden Sie sie sofort in Rechtecke.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
18
Übertragen Sie sie zum Abkühlen in ein Rack
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
GerichteBeilage
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