Dunkle Schokolade Speck Cupcakes
Dunkle Schokolade Speck Cupcakes benötigt um 40 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 205 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Speck, Buttermilch, Backpulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Dunkle Schokolade Speck Cupcakes, Vegane Schokoladen-Ganache-Cupcakes mit gesalzenem Karamell und dunkler Schokoladenbuttercreme, und Cupcakes aus dunkler Schokolade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Abtropfen lassen, zerbröckeln und beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Mehl, 3/4 Tasse Kakaopulver, Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz verrühren. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und Gießen Sie die Eier, Kaffee, Buttermilch und öl. Rühren Sie nur bis gemischt.
Mischen Sie 3/4 des Speckes und reservieren Sie den Rest zum Garnieren. Löffel den Teig in die vorbereiteten Tassen und teile ihn gleichmäßig.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Spitzen beim leichten Drücken 20 bis 25 Minuten zurückspringen. In der Pfanne über einem Rost abkühlen lassen. Wenn Sie abgekühlt sind, ordnen Sie die Cupcakes auf einer Servierplatte an. Frost mit Ihrem Lieblings-Schokoladenglasur und streuen reservierten Speck bröckelt oben. Staub mit zusätzlichem Kakaopulver.