Dunkle Schokolade und Kardamom-Eis
Dunkle Schokolade und Kardamom Eis ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 21 G Fett, und insgesamt 297 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kardamomschoten, Samen von 1 / Vanilleschote, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Soufflé mit dunkler Schokolade mit Kardamomgeschmack, Frühlingssalat Mit Dunkler Schokolade, Kardamom-Dressing, und Dark Chocolate Souffles mit Kardamom Crème Anglaise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schmelzen Sie die Schokolade in einer hitzebeständigen Schüssel über einer Pfanne mit kaum kochendem Wasser und stellen Sie sicher, dass die Schüssel das Wasser nicht berührt.
Die Vanilleschote der Länge nach teilen und die Samen mit der Rückseite eines Messers auskratzen. Dann zerdrücken Sie die Kardamomschoten mit der flachen Klinge des Messers.
Legen Sie die Milch in eine separate Pfanne und erhitzen Sie sie knapp unter dem Siedepunkt, dann fügen Sie den Zucker, die Vanillekerne und die Kardamomschoten hinzu. Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Mit einem Sieb die zerkleinerten Kardamomschoten auffangen, die Milch in die geschmolzene Schokolade gießen und umrühren.
Sahne dazugeben, gut umrühren und bei Raumtemperatur abkühlen lassen.
Nach dem Abkühlen in eine Eismaschine geben und nach den Anweisungen des Herstellers wenden. Im Gefrierschrank aufbewahren, bis erforderlich.
Aus Green & Black's Organic Ultimate Chocolate Recipes: Die neue Kollektion von Micah Carr-Hill. Text © 2010 von Cadbury Holdings Limited; Fotos copyright © 2010 by Jenny Zarins. Veröffentlicht im Jahr 2010 von Kyle Books, einem Impressum von Kyle Cathie Ltd.