Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie dunkle Schokolade und Kirsch-Brownies aus. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 157 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Salz, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. Versuchen Dunkle Schokolade Kirsch Brownies, Dunkle Schokolade Kirsch Brownies, und Dunkle Schokolade Kirsch Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Eine quadratische 9-Zoll-Backform mit Pergamentpapier auslegen; mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backform
3
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
4
Mehl, 1 Tasse Zucker, ungesüßten Kakao, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel mischen; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesüßtes Kakaopulver
Backpulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Kombinieren Sie Kirschkonserven, 1/3 Tasse Wasser und Butter in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirschkonserven
Butter
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Konservenmischung zu Mehlmischung geben; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Konserven
Allzweck-Mehl
7
Ei und Eiweiß hinzufügen; glatt rühren. Halbsüße Schokoladenstückchen einrühren. Teig in vorbereitete Pfanne kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokoladenstückchen
Eiweiß
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte mit ein paar feuchten Krümeln herauskommt. In Pfanne auf Rost abkühlen lassen.