Dunkle Schokolade und Orangenkuchen mit gerösteten Mandeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. 2%. icht so enorm. Versuchen Dunkle Schokolade und Orangenkuchen mit gerösteten Mandeln, Mandel-Joy (Geröstete Kokosnuss mit Dunkler Schokolade und Mandeln) Eis, und Orange-infundiertes dunkles Schokoladeneis mit gerösteten Walnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Entfernen Sie mit einem Gemüseschäler die Schale (nur orangefarbener Teil) in Streifen von der Orange.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Orange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schäler
2
Streifen in streichholzgroße Stücke schneiden und in einen kleinen Topf geben. Mit kaltem Wasser bedecken; zum Kochen bringen. 30 Sekunden kochen lassen; abtropfen lassen. Spülen topf; fügen Sie 1/4 Tasse Zucker, 2 Esslöffel Wasser, und schälen. Bei mittlerer bis niedriger Hitze umrühren, bis sich der Zucker auflöst. Köcheln lassen, bis die Schale durchscheinend und der Sirup dick ist, etwa 20 Minuten. Mit Zinken der Gabel, Transfer Schale auf Platte und cool. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und bei Raumtemperatur lagern.)
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Sirup
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
1
Mit einem elektrischen Mixer Butter, Zucker, Zimt und Salz in einer großen Schüssel glatt rühren. Kakaopulver einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Zimt
Butter
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
2
Mehl hinzufügen und schlagen, bis der Teig in feuchten Klumpen zusammenkommt. Sammeln teig in ball; flach in scheibe. In Plastik einwickeln und mindestens 1 Stunde und bis zu 1 Tag abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Wickeln
3
Teig zwischen den Blättern aus Wachspapier zu 11-Zoll-Runde ausrollen. Oberes Blatt Papier abziehen. Invertieren Teig über 9-Zoll-Durchmesser Torte Pfanne mit abnehmbarem Boden; abziehen Papier. Teig vorsichtig in die Pfanne drücken. Drücken Sie den Teigüberhang ein, um doppelt dicke Seiten zu bilden. Pierce Teig überall mit Gabel. 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte Form
Pfanne
4
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Kruste backen, bis die Seiten trocken aussehen und der Boden sprudelnd aussieht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Kruste auf Rack übertragen. Mit der Rückseite des Löffels, drücken Sie die Seiten des Teigs, wenn fallen. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Teig
1
Mandeln, Zucker und Zimt in eine kleine Schüssel geben. Hacken Sie alle bis auf 2 Streifen Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Mandel
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Streuen Sie gehackte Orangenschale, dann Mandelmischung über den Boden der vorbereiteten Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenschale
Mandel
Kruste
3
Sahne in einen mittelgroßen Topf geben. Zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Vom Herd nehmen.
5
Schokolade hinzufügen und verquirlen, bis die Schokolade schmilzt und die Mischung glatt ist; Grand Marnier einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grand Marnier
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
In Kruste gießen. Im Kühlschrank lagern, bis die Füllung fest ist, mindestens 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
7
Mit den restlichen 2 Orangenschalenstreifen garnieren. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Lose mit Folie abdecken und gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
8
Mit scharfen Messer, sanft lösen Kruste von beiden Seiten.