Dunkle Schokolade und Orangenkuchen mit gerösteten Mandeln

Dunkle Schokolade und Orangenkuchen mit gerösteten Mandeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. 2%. icht so enorm. Versuchen Dunkle Schokolade und Orangenkuchen mit gerösteten Mandeln, Mandel-Joy (Geröstete Kokosnuss mit Dunkler Schokolade und Mandeln) Eis, und Orange-infundiertes dunkles Schokoladeneis mit gerösteten Walnüssen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfernen Sie mit einem Gemüseschäler die Schale (nur orangefarbener Teil) in Streifen von der Orange.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
OrangeOrange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
2
Streifen in streichholzgroße Stücke schneiden und in einen kleinen Topf geben. Mit kaltem Wasser bedecken; zum Kochen bringen. 30 Sekunden kochen lassen; abtropfen lassen. Spülen topf; fügen Sie 1/4 Tasse Zucker, 2 Esslöffel Wasser, und schälen. Bei mittlerer bis niedriger Hitze umrühren, bis sich der Zucker auflöst. Köcheln lassen, bis die Schale durchscheinend und der Sirup dick ist, etwa 20 Minuten. Mit Zinken der Gabel, Transfer Schale auf Platte und cool. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und bei Raumtemperatur lagern.)
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
1
Mit einem elektrischen Mixer Butter, Zucker, Zimt und Salz in einer großen Schüssel glatt rühren. Kakaopulver einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
ZimtZimt
ButterButter
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Mehl hinzufügen und schlagen, bis der Teig in feuchten Klumpen zusammenkommt. Sammeln teig in ball; flach in scheibe. In Plastik einwickeln und mindestens 1 Stunde und bis zu 1 Tag abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
3
Teig zwischen den Blättern aus Wachspapier zu 11-Zoll-Runde ausrollen. Oberes Blatt Papier abziehen. Invertieren Teig über 9-Zoll-Durchmesser Torte Pfanne mit abnehmbarem Boden; abziehen Papier. Teig vorsichtig in die Pfanne drücken. Drücken Sie den Teigüberhang ein, um doppelt dicke Seiten zu bilden. Pierce Teig überall mit Gabel. 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
PfannePfanne
4
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Kruste backen, bis die Seiten trocken aussehen und der Boden sprudelnd aussieht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Kruste auf Rack übertragen. Mit der Rückseite des Löffels, drücken Sie die Seiten des Teigs, wenn fallen. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
1
Mandeln, Zucker und Zimt in eine kleine Schüssel geben. Hacken Sie alle bis auf 2 Streifen Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
MandelMandel
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Streuen Sie gehackte Orangenschale, dann Mandelmischung über den Boden der vorbereiteten Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
MandelMandel
KrusteKruste
3
Sahne in einen mittelgroßen Topf geben. Zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Vom Herd nehmen.
5
Schokolade hinzufügen und verquirlen, bis die Schokolade schmilzt und die Mischung glatt ist; Grand Marnier einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grand MarnierGrand Marnier
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
In Kruste gießen. Im Kühlschrank lagern, bis die Füllung fest ist, mindestens 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
7
Mit den restlichen 2 Orangenschalenstreifen garnieren. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Lose mit Folie abdecken und gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Mit scharfen Messer, sanft lösen Kruste von beiden Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
9
Pfannenseiten entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Torte in Keile schneiden; kalt servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
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