Dunkle Schokolade und Pfefferminze Schlagsahne Torte

Dunkle Schokolade und Pfefferminze Schlagsahne Torte
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 57g Fett, und insgesamt 754 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.10 Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Schokolade, Backpulver, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Dunkle Schokolade und Pfefferminz-Sahne-Torte, Dunkle Schokoladentarte, Kirschen und Mandel-Schlagsahne, und Heiße Schokolade mit Pfefferminz-Schlagsahne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie die ersten 4 Zutaten im Prozessor.
2
Fügen Sie Butter und Vanille hinzu; Schneiden Sie mit Ein / Aus–Umdrehungen, bis Butter erbsengroße Stücke bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
3
Fügen Sie Milch hinzu und mischen Sie mit Ein / Aus-Umdrehungen, bis die Mischung kleine feuchte Klumpen bildet. Sammeln teig in ball; flach in scheibe. Teig in Plastik einwickeln; 1 Stunde kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
MilchMilch
WickelnWickeln
4
Teig ausrollen zwischen den Blättern aus bemehltem Pergament zu 12-Zoll-Runde. Drücken Sie den Teig auf die untere und obere Seite der Tartpfanne mit 10–Zoll–Durchmesser und abnehmbarem Boden. Teigkanten falten und drücken, um dicke Seiten zu bilden. Mit daumen, drücken teig um seiten zu verlängern kruste 1/8 zoll über rand der pfanne. 20 Minuten einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
PfannePfanne
5
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Backen Kruste bis braun, Piercing Blasen mit Gabel, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Transfer zum rack; cool.
1
Sahne und Maissirup in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie alle Schokolade; Schneebesen, bis glatt. Kühl 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Füllung in Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
4
Mit 1/2 Tasse Süßigkeiten bestreuen. Chill bis zum Set, ca. Mach voraus
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
5
Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und gekühlt aufbewahren.
1
Mit einem elektrischen Mixer alle Zutaten in einer großen Schüssel zu steifen Spitzen schlagen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Spread 2 Tassen Schlagsahne über Füllung, Hügel leicht in der Mitte. Löffel restliche Schlagsahne in 1 untere Ecke der großen wiederverschließbaren Plastiktüte. Twist an der spitze; fassen top fest. Schneiden Sie mit einer Schere 3/4 Zoll von der gefüllten Ecke ab, um eine Öffnung zu bilden. Tasche so drehen, dass 1 Naht nach oben zeigt. Rohr 2-Zoll-lange Ovale von Schlagsahne Seite an Seite um Rand der Torte. Rohr mehr ovale zu bilden zweite ring innen erste, dann rohr ovale in der mitte. Chill mindestens 30 Minuten und bis zu 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
KüchenschereKüchenschere
3
Torte aus Pfanne nehmen; auf Teller legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Streuen Sie die Oberseite der Torte mit den restlichen 1 Esslöffel zerkleinerten Pfefferminzbonbons und servieren Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppermint CrunchPeppermint Crunch
SüßigkeitSüßigkeit
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
AnlässeWeihnachten
Magazin