Dunkle Schokolade und Pfefferminze Schlagsahne Torte
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 57g Fett, und insgesamt 754 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.10 Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Schokolade, Backpulver, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Dunkle Schokolade und Pfefferminz-Sahne-Torte, Dunkle Schokoladentarte, Kirschen und Mandel-Schlagsahne, und Heiße Schokolade mit Pfefferminz-Schlagsahne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie die ersten 4 Zutaten im Prozessor.
Fügen Sie Butter und Vanille hinzu; Schneiden Sie mit Ein / Aus–Umdrehungen, bis Butter erbsengroße Stücke bildet.
Fügen Sie Milch hinzu und mischen Sie mit Ein / Aus-Umdrehungen, bis die Mischung kleine feuchte Klumpen bildet. Sammeln teig in ball; flach in scheibe. Teig in Plastik einwickeln; 1 Stunde kühlen.
Teig ausrollen zwischen den Blättern aus bemehltem Pergament zu 12-Zoll-Runde. Drücken Sie den Teig auf die untere und obere Seite der Tartpfanne mit 10–Zoll–Durchmesser und abnehmbarem Boden. Teigkanten falten und drücken, um dicke Seiten zu bilden. Mit daumen, drücken teig um seiten zu verlängern kruste 1/8 zoll über rand der pfanne. 20 Minuten einfrieren.
Backofen auf 177° vorheizen.
Backen Kruste bis braun, Piercing Blasen mit Gabel, ca.
Sahne und Maissirup in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen; vom Herd nehmen.
Fügen Sie alle Schokolade; Schneebesen, bis glatt. Kühl 30 Minuten.
Füllung in Kruste gießen.
Mit 1/2 Tasse Süßigkeiten bestreuen. Chill bis zum Set, ca. Mach voraus
Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und gekühlt aufbewahren.
Mit einem elektrischen Mixer alle Zutaten in einer großen Schüssel zu steifen Spitzen schlagen.
Spread 2 Tassen Schlagsahne über Füllung, Hügel leicht in der Mitte. Löffel restliche Schlagsahne in 1 untere Ecke der großen wiederverschließbaren Plastiktüte. Twist an der spitze; fassen top fest. Schneiden Sie mit einer Schere 3/4 Zoll von der gefüllten Ecke ab, um eine Öffnung zu bilden. Tasche so drehen, dass 1 Naht nach oben zeigt. Rohr 2-Zoll-lange Ovale von Schlagsahne Seite an Seite um Rand der Torte. Rohr mehr ovale zu bilden zweite ring innen erste, dann rohr ovale in der mitte. Chill mindestens 30 Minuten und bis zu 3 Stunden.
Torte aus Pfanne nehmen; auf Teller legen.
Streuen Sie die Oberseite der Torte mit den restlichen 1 Esslöffel zerkleinerten Pfefferminzbonbons und servieren Sie sie.