Dunkle Schokoladen-Karamell-Tarte
Man kann nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Dark Side Chocolate Caramel Tart. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß , 15 g Fett und insgesamt 244 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 43 Cent pro Portion. Eine Mischung aus Maissirup, Eiern, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt erhält dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Wertung von 0 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Mandel-Zartbitterschokoladenpfannkuchen mit dunkler Schokoladensoße , Apfel-Käsekuchen-Tarte mit gesalzener Karamellglasur und Butternusskürbis-Soufflé-Beilage .
Anweisungen
In einem kleinen, schweren Topf bei mittlerer Hitze Zucker, Wasser, Maissirup und Salz zum Kochen bringen. Unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Minuten lang kochen, bis die Mischung eine bernsteinfarbene Farbe annimmt.
Vom Herd nehmen und langsam die Sahne unterrühren (die Mischung wird klumpig). Bei niedriger Hitze kochen und rühren, bis die Mischung vollkommen glatt ist (ca. 5 Minuten).
Vom Herd nehmen und 30 Minuten abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit den Teig auf den Boden und die Seiten einer ungefetteten 9-Zoll-Tarteform mit geriffeltem Boden und abnehmbarem Boden drücken; die Ränder abschneiden. Den Boden mit einer Gabel einstechen.
Bei 350 °C für 20 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Pekannüsse und Schokoladenstückchen auf die Kruste streuen.
Schlagen Sie ein Ei nach dem anderen in die warme Karamellmischung.
Über Schokolade und Pekannüsse gießen.
Bei 350 °C 30–35 Minuten backen oder bis die Oberfläche Blasen wirft und die Kruste goldbraun ist. Auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.
Schokoladenstückchen mit Milch in der Mikrowelle schmelzen und glatt rühren.
Schneiden Sie ein kleines Loch in die Ecke einer Plastiktüte. Füllen Sie die Tüte mit der Schokoladenmischung und spritzen Sie ein Netz über die Torte. Im Kühlschrank aufbewahren.