Dunkle Schokoladen-Karamell-Tarte

Dunkle Schokoladen-Karamell-Tarte
Man kann nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Dark Side Chocolate Caramel Tart. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß , 15 g Fett und insgesamt 244 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 43 Cent pro Portion. Eine Mischung aus Maissirup, Eiern, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt erhält dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Wertung von 0 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Mandel-Zartbitterschokoladenpfannkuchen mit dunkler Schokoladensoße , Apfel-Käsekuchen-Tarte mit gesalzener Karamellglasur und Butternusskürbis-Soufflé-Beilage .

Anweisungen

1
In einem kleinen, schweren Topf bei mittlerer Hitze Zucker, Wasser, Maissirup und Salz zum Kochen bringen. Unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Minuten lang kochen, bis die Mischung eine bernsteinfarbene Farbe annimmt.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
1 1/2 Tassen Frische Himbeeren Oder Geschnittene Erdbeeren1 1/2 Tassen Frische Himbeeren Oder Geschnittene Erdbeeren
1-1/4 Tassen Kaltes Wasser1-1/4 Tassen Kaltes Wasser
3 Große Zwiebeln, Gerieben3 Große Zwiebeln, Gerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Je Knoblauchpulver, Gemahlener Kreuzkümmel, Getrockneter Oregano Und Getrockneter ThymianJe Knoblauchpulver, Gemahlener Kreuzkümmel, Getrockneter Oregano Und Getrockneter Thymian
2
Vom Herd nehmen und langsam die Sahne unterrühren (die Mischung wird klumpig). Bei niedriger Hitze kochen und rühren, bis die Mischung vollkommen glatt ist (ca. 5 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Gummifische Und Würmer, OptionalGummifische Und Würmer, Optional
3
Vom Herd nehmen und 30 Minuten abkühlen lassen.
4
In der Zwischenzeit den Teig auf den Boden und die Seiten einer ungefetteten 9-Zoll-Tarteform mit geriffeltem Boden und abnehmbarem Boden drücken; die Ränder abschneiden. Den Boden mit einer Gabel einstechen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
5
Bei 350 °C für 20 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Grob Gehackte Frische Italienische Petersilienblätter1 Esslöffel Grob Gehackte Frische Italienische Petersilienblätter
6
Pekannüsse und Schokoladenstückchen auf die Kruste streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenküsse Und Zusätzliche Schlagsahne, OptionalMilchschokoladenküsse Und Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
Mit Schokolade überzogene Erdnussbutter-Knusper-SchokoriegelMit Schokolade überzogene Erdnussbutter-Knusper-Schokoriegel
7
Schlagen Sie ein Ei nach dem anderen in die warme Karamellmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Gebäcktüllen - Nr. 5 Rund Und Nr. 352 BlattGebäcktüllen - Nr. 5 Rund Und Nr. 352 Blatt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben GeschnittenPackung Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben Geschnitten
8
Über Schokolade und Pekannüsse gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Teelöffel Getrocknete Lavendelblüten, Gemahlen1 Bis 2 Teelöffel Getrocknete Lavendelblüten, Gemahlen
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
9
Bei 350 °C 30–35 Minuten backen oder bis die Oberfläche Blasen wirft und die Kruste goldbraun ist. Auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Schokolade überzogene Erdnussbutter-Knusper-SchokoriegelMit Schokolade überzogene Erdnussbutter-Knusper-Schokoriegel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kernlose Brombeere Streichfähige FruchtKernlose Brombeere Streichfähige Frucht
1 Esslöffel Grob Gehackte Frische Italienische Petersilienblätter1 Esslöffel Grob Gehackte Frische Italienische Petersilienblätter
10
Schokoladenstückchen mit Milch in der Mikrowelle schmelzen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenküsse Und Zusätzliche Schlagsahne, OptionalMilchschokoladenküsse Und Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Tüllen Nr. 5 Rund UndTüllen Nr. 5 Rund Und
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Esslöffel Verschiedenfarbige Streusel Oder Farbiger Zucker3 Esslöffel Verschiedenfarbige Streusel Oder Farbiger Zucker
11
Schneiden Sie ein kleines Loch in die Ecke einer Plastiktüte. Füllen Sie die Tüte mit der Schokoladenmischung und spritzen Sie ein Netz über die Torte. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Teelöffel Getrocknete Lavendelblüten, Gemahlen1 Bis 2 Teelöffel Getrocknete Lavendelblüten, Gemahlen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
Magazin