Dunkle Schokoladenmousse
Das Rezept Dunkle Schokoladenmousse könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 15 Minuten. Dieses glutenfreie Rezept hat 243 Kalorien, 7g Protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Schokoladenstückchen, Schokoladen-Instant-Pudding- und Tortenfüllmischung, Magermilch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 2%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Dunkle Schokoladenmousse, Dunkle Schokoladenmousse, und Dunkle Schokoladenmousse.
Anweisungen
In kleinen Topf, kombinieren 1/4 Tasse Milch und die Schokoladenstückchen. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist und die Mischung gut vermischt ist.
In mittlerer Schüssel, kombinieren restlichen 1 1/4 Tassen Milch und Pudding mischen. Mit einem Schneebesen 1 bis 2 Minuten schlagen oder bis die Mischung gut vermischt und verdickt ist; Joghurt einrühren.
Geschmolzene Schokolade in Puddingmischung mischen; Schlagsahne unterheben. Löffel in einzelne Dessertgerichte. Jede Portion mit zusätzlichem Schlagsahne und Himbeeren belegen.
Sofort servieren oder bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie können Weingut Willi Schäfer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Nummer 5 probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 69 Dollar pro Flasche.
![Weingut Willi Schäfer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Nummer 5]()
Weingut Willi Schäfer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Nummer 5