Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen bittersüße Schokolade, Kaffeelikör, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Kuchen mit Schokoladenmousse Füllung, Milchschokoladenmousse Füllung, und Tofu Schokolade Pudding/Mousse/Kuchen Füllung.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel die Gelatine über das Wasser streuen und stehen lassen, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel mit einem elektrischen Handmixer die Sahne schlagen, bis sie weich geschlagen ist. Kühlen, bis gekühlt, über 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Erhitzen Sie den Kaffeelikör in einer kleinen, mikrowellengeeigneten Schüssel bei hoher Leistung etwa 45 Sekunden lang heiß. Die erweichte Gelatine einrühren, bis sie aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffee-Likör
Gelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
4
In einer anderen mittelgroßen Schüssel das Eigelb mit Zucker und Salz bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis es blass und verdickt ist, etwa 5 Minuten. Während Sie das Eigelb schlagen, schlagen Sie die Kaffee-Gelatine-Flüssigkeit ein; Kratzen Sie die Seite und den Boden der Schüssel ab. Die geschmolzene Schokolade einrühren. Mit einem Gummispatel die Schlagsahne in 2 Zusätzen unterheben. Kratzen Sie die Mousse in eine Schüssel, bedecken Sie sie mit Plastikfolie und kühlen Sie sie mindestens 4 Stunden oder über Nacht fest.