Dunkle Schokoladenrinde mit gerösteten Mandeln und Samen

Dunkle Schokoladenrinde mit gerösteten Mandeln und Samen
Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept hat 200 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen geröstete Mandeln, Schokolade, geröstete Kürbiskerne und Sonnenblumenkerne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Dunkle Schokoladen-Beauty-Rinde mit Chiasamen, Pepitas und Goji-Beeren, Kaffee geröstete Mandel + geröstete Kokosnuss Dunkle Schokoladenrinde, und Vanilla Pots de Crème mit Dunkler Schokolade und Gerösteten Mandeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Mit einem scharfen Messer die Schokolade fein hacken. In einer Schüssel über einem Topf mit leicht köchelndem Wasser die gehackte Schokolade unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis sie zu etwa zwei Dritteln geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
MesserMesser
SchüsselSchüssel
2
Nehmen Sie die Schüssel aus dem Topf und rühren Sie die Schokolade um, bis sie vollständig geschmolzen ist und die Temperatur 90 auf einem Süßigkeitenthermometer registriert. Wenn die Schokolade nicht vollständig geschmolzen ist und noch zu kühl ist, stellen Sie sie unter ständigem Rühren 1 oder 2 Minuten länger über den Topf. nicht überhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
SüßigkeitSüßigkeit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchüsselSchüssel
3
Rühren Sie die Mandeln und Samen in die Schokolade und verteilen Sie sie in einer 1/2 Zoll dicken Schicht auf dem vorbereiteten Backblech, wobei Sie sicherstellen, dass die Nüsse und Samen vollständig mit Schokolade bedeckt sind. Kühlen Sie die Rinde etwa 10 Minuten lang, bis sie ausgehärtet ist. Invertieren Sie die Rinde auf eine Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
MandelMandel
BellenBellen
SeedsSeeds
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Entfernen Sie das Pergamentpapier, brechen Sie es in 25 Stücke und lagern oder servieren Sie es.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion20
Gesundheits-Score4
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