Dunkle Schokoladenrinde mit Walnüssen und getrockneten Kirschen
Eine Portion enthält 57 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Wenn 23 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Dunkle Schokolade Rinde mit Walnüssen und getrockneten Kirschen könnte eine ausgezeichnete sein glutenfrei und milchfrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie bittersüße Schokolade, Kirschen, kristallisierten Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Dunkle Schokoladenrinde mit Kirschen, Walnüssen und Meersalz, Schokoladenrinde mit Pistazien & getrockneten Kirschen, und Hot Cross Buns mit dunkler Schokolade & getrockneten Kirschen.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Die Walnüsse auf einem Backblech verteilen und 8 Minuten oder bis golden und duftend rösten.
Abkühlen lassen, dann grob hacken.
Ein Backblech mit Pergament oder Wachspapier auslegen. In einer Glasschüssel zwei Drittel der Schokolade in einem Mikrowellenofen bei hoher Leistung in 30-Sekunden-Bursts erhitzen, bis sie gerade geschmolzen sind. Rühren bis glatt.
Fügen Sie die restliche Schokolade hinzu und rühren Sie, bis sie geschmolzen ist. Walnüsse, Kirschen und kristallisierten Ingwer unterrühren, bis sie gleichmäßig überzogen sind. Kratzen Sie die Mischung auf das vorbereitete Backblech und verteilen Sie sie in einem 12 x 8 Zoll großen Rechteck. Kühlen Sie für 10 Minuten oder bis fest genug, um zu schneiden.
Die Rinde in 48 Stücke schneiden (6 Reihen mal 8 Reihen) und auf einen Teller geben.
Kalt oder bei Raumtemperatur servieren.