Dunkle Schokoladentarte, Kirschen und Mandel-Schlagsahne

Dunkle Schokoladentarte, Kirschen und Mandel-Schlagsahne
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie dunkle Schokoladentarte, Kirschen und Mandel-Schlagsahne aus. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 1370 Kalorien, 15g protein, und 100g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Mandelextrakt, Schlagsahne, Vanilleschote und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Dunkle Schokolade und Pfefferminze Schlagsahne Torte, Mandel-Aprikosentarte mit Schlagsahne, und Dunkle Schokoladenwaffeln mit weißer Schokoladenpuddingsauce und Schokoladen-Espresso-Schlagsahne.

Anweisungen

1
Kruste herstellen: Mehl, Puderzucker und Salz in einer Küchenmaschine mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
KrusteKruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Butter hinzufügen und einige Male pulsieren, bis der Teig wie Maismehl aussieht. Vanilleschote aufschneiden und Samen vorsichtig mit einem Löffel auskratzen; zum Teig geben.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
GetreidemehlGetreidemehl
ButterButter
TeigTeig
SeedsSeeds
3
In Eimischung beträufeln und pulsieren, bis der Teig zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
EiEi
4
Teig in eine Scheibe glätten und abkühlen lassen, in Plastikfolie eingewickelt, mindestens 1 Stunde und bis zu 2 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem leicht bemehlten Nudelholz zu einem 10 1/2-In rollen. Kreis. Leichtigkeit Teig in eine 9-in. tart pan und, mit dem daumen, drücken sie in seiten und untere ecke; falten kanten über zu helfen form rand. Schale mit Pergamentpapier auslegen und vollständig mit getrockneten Bohnen oder Tortengewichten füllen. Chill mindestens 1 Stunde und bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
NudelholzNudelholz
Tarte FormTarte Form
6
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Backen Schale 15 bis 25 Minuten, oder bis leicht golden am Rand und auf dem Boden (heben Pergament zu überprüfen). Entfernen Sie vorsichtig Pergament und Gewichte und backen Schale bis blass golden, 5 bis 10 Minuten mehr.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Übertragen Sie die Tortenschale auf ein Gestell und senken Sie die Ofentemperatur auf 25
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Füllung machen: Schokolade in eine mittlere hitzebeständige Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Sahne und halb und halb in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie köcheln, dann über Schokolade gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
11
Lassen Sie ein paar Minuten sitzen, dann sanft umrühren, bis glatt.
12
Brechen Sie das Ei in eine separate mittelgroße Schüssel und gießen Sie es in die Schokoladenmischung, wobei Sie es ständig verquirlen, bis es eingearbeitet ist (halten Sie den Schneebesen in Kontakt mit dem Boden der Schüssel, um keine Luftblasen einzuschlagen).
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
13
Gießen Sie Mischung in die Torte Schale und backen, bis nur gesetzt (nicht mehr wackelt), 25 bis 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Vollständig abkühlen lassen.
15
Topping machen: Kirschen in einem Topf bei schwacher Hitze mit Kristallzucker erwärmen, bis der Zucker schmilzt. Die Sahne mit 2 El. zucker und Mandelextrakt, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
CherriesCherries
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
16
Torte in Scheiben schneiden und jeweils mit ein paar Kirschen und einem Klecks Sahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
CremeCreme
17
Make ahead: Bis zu 2 Tage, gekühlt (vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen).
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 45 m.
Portion5
Gesundheits-Score10
GerichteBeilage
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