Dunkle Schokoladentarte, Kirschen und Mandel-Schlagsahne
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie dunkle Schokoladentarte, Kirschen und Mandel-Schlagsahne aus. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 1370 Kalorien, 15g protein, und 100g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Mandelextrakt, Schlagsahne, Vanilleschote und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Dunkle Schokolade und Pfefferminze Schlagsahne Torte, Mandel-Aprikosentarte mit Schlagsahne, und Dunkle Schokoladenwaffeln mit weißer Schokoladenpuddingsauce und Schokoladen-Espresso-Schlagsahne.
Anweisungen
1
Kruste herstellen: Mehl, Puderzucker und Salz in einer Küchenmaschine mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Kruste
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Butter hinzufügen und einige Male pulsieren, bis der Teig wie Maismehl aussieht. Vanilleschote aufschneiden und Samen vorsichtig mit einem Löffel auskratzen; zum Teig geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Getreidemehl
Butter
Teig
Seeds
3
In Eimischung beträufeln und pulsieren, bis der Teig zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Ei
4
Teig in eine Scheibe glätten und abkühlen lassen, in Plastikfolie eingewickelt, mindestens 1 Stunde und bis zu 2 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
5
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem leicht bemehlten Nudelholz zu einem 10 1/2-In rollen. Kreis. Leichtigkeit Teig in eine 9-in. tart pan und, mit dem daumen, drücken sie in seiten und untere ecke; falten kanten über zu helfen form rand. Schale mit Pergamentpapier auslegen und vollständig mit getrockneten Bohnen oder Tortengewichten füllen. Chill mindestens 1 Stunde und bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Bohnen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Nudelholz
Tarte Form
6
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Backen Schale 15 bis 25 Minuten, oder bis leicht golden am Rand und auf dem Boden (heben Pergament zu überprüfen). Entfernen Sie vorsichtig Pergament und Gewichte und backen Schale bis blass golden, 5 bis 10 Minuten mehr.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Übertragen Sie die Tortenschale auf ein Gestell und senken Sie die Ofentemperatur auf 25
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Füllung machen: Schokolade in eine mittlere hitzebeständige Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Sahne und halb und halb in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie köcheln, dann über Schokolade gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
11
Lassen Sie ein paar Minuten sitzen, dann sanft umrühren, bis glatt.
12
Brechen Sie das Ei in eine separate mittelgroße Schüssel und gießen Sie es in die Schokoladenmischung, wobei Sie es ständig verquirlen, bis es eingearbeitet ist (halten Sie den Schneebesen in Kontakt mit dem Boden der Schüssel, um keine Luftblasen einzuschlagen).
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
13
Gießen Sie Mischung in die Torte Schale und backen, bis nur gesetzt (nicht mehr wackelt), 25 bis 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
Vollständig abkühlen lassen.
15
Topping machen: Kirschen in einem Topf bei schwacher Hitze mit Kristallzucker erwärmen, bis der Zucker schmilzt. Die Sahne mit 2 El. zucker und Mandelextrakt, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Mandel-Extrakt
Cherries
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
16
Torte in Scheiben schneiden und jeweils mit ein paar Kirschen und einem Klecks Sahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Creme
17
Make ahead: Bis zu 2 Tage, gekühlt (vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen).