Dunkle Schokoladentrüffel mit Fleur de Sel
Dunkle Schokoladentrüffel mit Fleur de Sel ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion enthält 687 Kalorien, 8g Eiweiß, und 47 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus bittersüßer Schokolade, Zucker, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 42 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Dunkle Schokoladentrüffel mit Fleur de Sel, Karamell-Dunkle Schokoladentrüffel mit Fleur de Sel, und Kochen Sie das Buch: Fleur Burger mit Trüffeln.
Anweisungen
Mikrowelle 8 oz. schokolade in einer Glasschüssel bei HOHER 1 Minute oder bis geschmolzen.
Zucker und Wasser in einem kleinen schweren Topf vermischen; bei mittlerer Hitze kochen, bis sich der Zucker unter leichtem Rühren aufgelöst hat. Weiter köcheln lassen, ohne Rühren, etwa 7 Minuten oder bis Sirup golden ist, Bürsten Seiten der Pfanne mit einem Gebäck Pinsel in Wasser getaucht; Pfanne vom Herd nehmen. Vorsichtig Sahne hinzufügen (Mischung sprudelt). Zurück Pfanne auf niedrige Hitze, und köcheln lassen, rühren, bis glatt. Stir in 1/4 TL. fleur de sel.
Crememischung zu geschmolzener Schokolade geben; glatt rühren und abkühlen lassen. Bedecken und kühlen 3 Stunden oder bis fest.
Kakao in eine Schüssel geben. Schokoladenmischung in 1 "Kugeln formen (wir haben eine 1"Eisschaufel verwendet); Kakao einrollen.
Trüffelbällchen auf ein Backblech legen und fest abkühlen lassen.
Platz 12 oz. schokolade in einem Doppelkessel über kochendem Wasser, bis ein in Schokolade eingesetztes Thermometer 115 registriert.*
Entfernen Sie den oberen Einsatz; Arbeiten Sie schnell, tauchen Sie Trüffel in geschmolzene Schokolade und beschichten Sie sie vollständig. Heben Sie die Trüffel mit einer kleinen Gabel heraus und lassen Sie überschüssige Schokolade abtropfen. Kippen Sie bei Bedarf den doppelten Kesseleinsatz, um das Eintauchen und Beschichten zu erleichtern. Bringen Sie den oberen Einsatz alle paar Minuten zum Erhitzen zurück, um die Schokolade bei 11 zu halten
Übertragen Sie Trüffel auf Pergamentpapier.
Trüffel leicht mit zusätzlichem Fleur de Sel bestreuen.
Stehen lassen, bis die Schokoladenbeschichtung fest ist.
* Es ist wichtig, den Topf mit geschmolzener Schokolade zu Hause zu halten, um die Trüffel zu überziehen. Verwenden Sie als Leitfaden ein Süßigkeiten- oder Digitalthermometer, das Sie in Ihrem örtlichen Lebensmittelgeschäft leicht finden können. Sobald dieser Schokoladenüberzug auf der Süßigkeit aushärtet, wird es einen schönen Knirschen geben, wenn Sie hineinbeißen.