Dunkle Schokoladentrüffel mit Fleur de Sel

Dunkle Schokoladentrüffel mit Fleur de Sel
Dunkle Schokoladentrüffel mit Fleur de Sel ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion enthält 687 Kalorien, 8g Eiweiß, und 47 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus bittersüßer Schokolade, Zucker, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 42 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Dunkle Schokoladentrüffel mit Fleur de Sel, Karamell-Dunkle Schokoladentrüffel mit Fleur de Sel, und Kochen Sie das Buch: Fleur Burger mit Trüffeln.

Anweisungen

1
Mikrowelle 8 oz. schokolade in einer Glasschüssel bei HOHER 1 Minute oder bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
Zucker und Wasser in einem kleinen schweren Topf vermischen; bei mittlerer Hitze kochen, bis sich der Zucker unter leichtem Rühren aufgelöst hat. Weiter köcheln lassen, ohne Rühren, etwa 7 Minuten oder bis Sirup golden ist, Bürsten Seiten der Pfanne mit einem Gebäck Pinsel in Wasser getaucht; Pfanne vom Herd nehmen. Vorsichtig Sahne hinzufügen (Mischung sprudelt). Zurück Pfanne auf niedrige Hitze, und köcheln lassen, rühren, bis glatt. Stir in 1/4 TL. fleur de sel.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleur De SelFleur De Sel
CremeCreme
ZuckerZucker
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
3
Vom Herd nehmen.
4
Crememischung zu geschmolzener Schokolade geben; glatt rühren und abkühlen lassen. Bedecken und kühlen 3 Stunden oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
5
Kakao in eine Schüssel geben. Schokoladenmischung in 1 "Kugeln formen (wir haben eine 1"Eisschaufel verwendet); Kakao einrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
EisEis
KakaopulverKakaopulver
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eis SchaufelEis Schaufel
SchüsselSchüssel
6
Trüffelbällchen auf ein Backblech legen und fest abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Platz 12 oz. schokolade in einem Doppelkessel über kochendem Wasser, bis ein in Schokolade eingesetztes Thermometer 115 registriert.*
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
KüchenthermometerKüchenthermometer
8
Entfernen Sie den oberen Einsatz; Arbeiten Sie schnell, tauchen Sie Trüffel in geschmolzene Schokolade und beschichten Sie sie vollständig. Heben Sie die Trüffel mit einer kleinen Gabel heraus und lassen Sie überschüssige Schokolade abtropfen. Kippen Sie bei Bedarf den doppelten Kesseleinsatz, um das Eintauchen und Beschichten zu erleichtern. Bringen Sie den oberen Einsatz alle paar Minuten zum Erhitzen zurück, um die Schokolade bei 11 zu halten
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
9
Übertragen Sie Trüffel auf Pergamentpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
TrüffelTrüffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
10
Trüffel leicht mit zusätzlichem Fleur de Sel bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleur De SelFleur De Sel
TrüffelTrüffel
11
Stehen lassen, bis die Schokoladenbeschichtung fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelrindeMandelrinde
12
* Es ist wichtig, den Topf mit geschmolzener Schokolade zu Hause zu halten, um die Trüffel zu überziehen. Verwenden Sie als Leitfaden ein Süßigkeiten- oder Digitalthermometer, das Sie in Ihrem örtlichen Lebensmittelgeschäft leicht finden können. Sobald dieser Schokoladenüberzug auf der Süßigkeit aushärtet, wird es einen schönen Knirschen geben, wenn Sie hineinbeißen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelrindeMandelrinde
SchokoladeSchokolade
SüßigkeitSüßigkeit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in42 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
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