Dunkler Schokoladen-Pekannuss-Kuchen

Man kann nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie doch einmal Dark Chocolate Pecan Cake. Dieses Rezept ist für 2 Personen. Für 1,15 $ pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8 g Eiweiß , 43 g Fett und insgesamt 718 Kalorien . 14 Personen waren froh, dieses Rezept probiert zu haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, braunen Zucker, Backnatron und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 36 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Probieren Sie Mandel-Zartbitterschokoladenpfannkuchen mit Zartbitterschokoladensauce , Rosmarin-Olivenöl-Kuchen mit Zartbitterschokolade und Chocoholic’s Deep Dark Dream Chiffon Cake für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine 14 x 7,5 x 5 cm große Kastenform mit Backpapier auslegen und mit Backspray einsprühen. Butter in einem kleinen Topf schmelzen, braunen Zucker und Sahne einrühren. Bei schwacher Hitze unter Rühren kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
In die vorbereitete Pfanne gießen. Mit Pekannüssen bestreuen. Abdecken und kühl stellen.
In einer kleinen Schüssel Backfett und Zucker schaumig schlagen. Ei und Vanille unterrühren.
Mehl, Kakao, Natron, Backpulver und Salz vermischen und abwechselnd mit Wasser zur cremigen Mischung geben. Kurz verrühren, bis alles gut vermischt ist.
Über die Pekannüsse gießen.
Bei 325°C 25–30 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. In der Form vollständig abkühlen lassen.
Schlagen Sie in einer kleinen Schüssel die Sahne, bis sie anfängt, dicker zu werden.
Puderzucker und Vanille hinzufügen und schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Den Kuchen aus der Form nehmen und in zwei horizontale Schichten teilen.
Legen Sie die untere Kuchenschicht mit der Nussseite nach oben auf einen Servierteller.
Mit der Hälfte des Belags bestreichen. Mit der restlichen Schicht und dem Belag bedecken.