Dunkles Roggenbrot
Dunkles Roggenbrot könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Brotsammlung zu erweitern. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 2 G Fett, und insgesamt 195 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie warmes Wasser, Melasse, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 31%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Dänisches Roggenbrot, Dänische Roggenbrot-Brei (Øllebrød), und Dunkles Roggenbrot.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Allzweckmehl, Hefe, Zucker und 3/4 Tasse Wasser; 5 Minuten stehen lassen.
Restliches Wasser, Roggenmehl, Kakao, Salz, Kümmel, Melasse und Butter zur Hefemischung geben; gut umrühren.
Fügen Sie genügend restliches Allzweckmehl hinzu, um einen weichen Teig zu erhalten. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben; 10 Minuten oder bis glatt und elastisch kneten.
In eine gefettete Schüssel geben und nach oben fetten. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Teig stanzen; in zwei Hälften teilen. Formen Sie jede Hälfte zu einer Kugel.
Legen Sie jede Kugel in eine gefettete 8 - Zoll-Runde Kuchenform. Abdecken und den Vorgang 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung wiederholen.
Backen Sie bei 400 für 25 Minuten oder bis die Brote hohl klingen, wenn sie angezapft werden.
Aus Pfannen nehmen; auf Drahtgestellen abkühlen lassen.