Durbin Hotel Zuckercremetorte
Wenn Sie Ihrer Rezeptsammlung weitere ovo-lakto-vegetarische Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie vielleicht die Zuckercremetorte des Durbin Hotels ausprobieren. Eine Portion enthält 450 Kalorien , 2 g Eiweiß und 32 g Fett . Für 53 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist für 6 Personen. Einige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 46 würden sagen, es ist genau das Richtige. Für dieses Rezept von Allrecipes benötigen Sie Butter, Maisstärke, gemahlene Muskatnuss und einen Teigboden. Es eignet sich am besten als Nachtisch und ist in etwa 1 Stunde und 35 Minuten fertig. Insgesamt erhält dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Wertung von 0 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Aubergine im Lake Palace Hotel , New York Strip mit Beurre Maitre D'hotel und Keksfrösche aus braunem Zucker und Gewürzen .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vor.
Geben Sie Butter, Zucker, 1/2 Tasse Vollmilch und Schlagsahne in einen Wasserbadtopf.
Unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist und die Mischung köchelt.
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel 1/2 Tasse kalte Vollmilch und Maisstärke.
Verrühren, bis eine glatte Masse entsteht, dann unter ständigem Rühren langsam in die heiße Sahnemischung gießen. Die Mischung unter ständigem Rühren etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt ist.
In den gebackenen Teigboden gießen und mit gemahlener Muskatnuss bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen 5 Minuten backen. Vor dem Servieren abkühlen lassen.