Durcheinander von Erbsen und Sachen (lila Kartoffel-, Zuckererbsen- und Minzsalat)

Ein Durcheinander von Erbsen und Dingen (lila Kartoffel-, Zuckererbsen- und Minzsalat) könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 123 kalorien. Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept serviert 12 und kostet $1.19 pro Portion. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Olivenöl, Zuckerschoten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 66%. Dieser Score ist solide. Versuchen Zuckerschoten-Erbsen-Karotten-Soba-Nudeln, Zuckerschnapperbsen-Mandel-Salat mit Minze und Orange, und Zuckererbsensalat mit Zitronen-Minze-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen, schweren Topf Kartoffeln mit kaltem Salzwasser um 1 Zoll bedecken und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind.
Kartoffeln mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen in ein Sieb geben und 10 Minuten abkühlen lassen. Das Wasser in der Pfanne wieder zum Kochen bringen und die Erbsen etwa 1 Minute knusprig-zart blanchieren. In einem Sieb die Erbsen abtropfen lassen und unter kaltem Wasser auffrischen.
Snap Peas abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Kartoffeln der Länge nach vierteln. In einer Schüssel Kartoffeln, Erbsen, Essig, Öl, Minze sowie Salz und Pfeffer abschmecken.