Dutch Baby Pfannkuchen mit Beeren Topping
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Butter, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Niederländischer Babypfannkuchen, Niederländischer Babypfannkuchen, und Niederländischer Babypfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wärme ofen zu 204°. In 9-zoll glas pie platte, schmelzen butter in ofen; pinsel butter über boden und seite von pie platte.
In mittlerer Schüssel Eier leicht mit einem Schneebesen oder Handschläger schlagen. Mehl, Milch und Salz einrühren, bis es gemischt ist (nicht zu viel schlagen).
Gießen Sie in Kuchen Platte.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis geschwollen und tief goldbraun.
Pfannkuchen sofort mit Beeren servieren.
Mit Puderzucker bestreuen.