Dutch Baby Pfannkuchen mit Beeren Topping

Dutch Baby Pfannkuchen mit Beeren Topping
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Butter, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Niederländischer Babypfannkuchen, Niederländischer Babypfannkuchen, und Niederländischer Babypfannkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wärme ofen zu 204°. In 9-zoll glas pie platte, schmelzen butter in ofen; pinsel butter über boden und seite von pie platte.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In mittlerer Schüssel Eier leicht mit einem Schneebesen oder Handschläger schlagen. Mehl, Milch und Salz einrühren, bis es gemischt ist (nicht zu viel schlagen).
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie in Kuchen Platte.
4
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis geschwollen und tief goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Pfannkuchen sofort mit Beeren servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
6
Mit Puderzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin