Dutch Oven-geschmortes Rindfleisch und Sommergemüse
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also holländisches ofengeschmortes Rindfleisch und Sommergemüse aus. Eine Portion enthält 830 Kalorien, 50g protein, und 58g Fett. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie dünnhäutige Kartoffeln 1 in. breit, Rosmarinblätter, Ohren Mais und ein paar andere Zutaten auf der Hand, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Dutch Oven-Rind, Dutch Oven Rindfleisch Eintopf, und Ofen geschmort Schmorbraten mit Gemüse.
Anweisungen
Rindfleisch zubereiten: In einer Schüssel Knoblauch, Rosmarin, Öl, 1 TL vermischen. Salz und 1/2 TL. Pfeffer. Reiben Sie alles über Rindfleisch und packen Sie es in eine wiederverschließbare Plastiktüte. Bis zu 2 Tage kühlen oder einfrieren.
Gemüse zubereiten: Tomaten, Mais und Zwiebeln in eine wiederverschließbare Plastiktüte und grüne Bohnen und Zucchini in eine andere geben; bis zu 2 Tage kühlen. Kartoffeln nicht kühlen.
Richten Sie ein Feuer für das Kochen im oberen und unteren holländischen Ofen ein (siehe "Verwendung eines holländischen Ofens" unten). Setzen Sie ein 4- zu 6-qt. gusseisen Lager Dutch oven an Ort und Stelle, Butter hinzufügen und schmelzen.
Rindfleisch hinzufügen; kochen, bis auf der Unterseite gebräunt, 10 Minuten. Fleisch umdrehen, 2 Tassen Brühe hinzufügen, abdecken und Kohlen auf dem Topf anordnen.
Fügen Sie jetzt und alle 30 Minuten Kraftstoff hinzu (siehe "Start Cooking" unten) und kochen Sie 1 Stunde.
Fleisch umdrehen, 1 Tasse Brühe, Gemüse mit Mais und die Kartoffeln hinzufügen; kochen, abgedeckt, 1 Stunde. Fleisch und Mais wenden, Bohnen und Zucchini hinzufügen und mehr Brühe, wenn der Topf trocken wird; kochen, abgedeckt, bis das Fleisch sehr zart ist, 15 bis 30 Minuten. Mit mehr Salz und Pfeffer abschmecken.
Wie man einen holländischen Ofen benutzt
Bereiten Sie das Feuer vor. Wenn Sie ein Lagerfeuer haben, bewegen Sie große noch brennende Holzstücke zur Seite und richten Sie Ihre heißen Kohlen so aus, dass sie der Größe des holländischen Ofens entsprechen. Wenn der Campingplatz keine Holzfeuer zulässt, verbrennen Sie 50 Holzkohlebriketts, bis sie größtenteils grau sind, 10 bis 15 Minuten, und verteilen Sie sie in einer gleichmäßigen Schicht von der Größe des holländischen Ofens.
Stellen Sie den Ofen auf. Für viele Rezepte stellen Sie einfach den holländischen Ofen auf die heißen Kohlen ("Unterhitze kochen"). Es gibt jedoch Zeiten, in denen Sie sowohl die Ober- als auch die Unterseite des Ofens erhitzen müssen. Kratzen Sie einfach etwa die Hälfte der Kohlen zur Seite und ordnen Sie den Rest in einem Kreis an, der so groß ist wie die Außenkante des Dutch Oven. Stellen Sie den Ofen auf den Kohlenkreis und stapeln Sie den Rest der Kohlen auf den Deckel.
Fang an zu kochen. Heben Sie den Deckel des Dutch-Oven gelegentlich an, um das Essen und die Temperatur zu überprüfen. Um die Hitze zu verringern, kratzen Sie etwas Kraftstoff weg. Um die Hitze zu erhöhen oder länger als 45 Minuten zu kochen, fügen Sie alle 30 Minuten 6 bis 10 neue Briketts oder mehr Holzglut hinzu (von dem noch brennenden Holz, das Sie zur Seite Ihrer Feuerstelle bewegt haben).