Dutch Oven Hoecakes

Dutch Oven Hoecakes
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Dutch Oven Hoecakes aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 16 G Fett, und insgesamt 214 Kalorien. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Backpulver, Pflanzenöl, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Der holländische Ofen aus dem Hawthorne, Dutch Oven-Rind, und Dutch Oven Pot Roast für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Maismehl, Backpulver, Salz, Ei und Wasser in eine Schüssel geben und zum Mischen umrühren. Einmal gemischt, den Mais einrühren. Die Mischung sollte die Konsistenz von Pfannkuchenteig haben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Bürsten Sie den Deckel oder die Pfanne mit Pflanzenöl, bis sie schimmern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Gießen Sie genug Teig auf den Deckel oder die Pfanne, um eine 4-Zoll-Runde zu bilden, ungefähr 2 Esslöffel. Abhängig von der Größe Ihrer Bratpfanne oder Ihres Deckels können Sie mehr als 1 Kuchen gleichzeitig kochen. Auf beiden Seiten braun kochen, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Sofort servieren oder in einen warmen Ofen (200 Grad F) geben, bis alle Kuchen fertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Stellen Sie eine gusseiserne Pfanne auf mittlere Hitze oder bereiten Sie Holzkohle zum Kochen im Freien vor, indem Sie Kohlen in einem Schornsteinstarter erhitzen, bis sie heiß und aschig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
1
Stellen Sie eine gusseiserne Pfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze auf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Mit Pflanzenöl bestreichen und bis zum Schimmern erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
3
Gießen Sie genug Teig auf die Pfanne oder Bratpfanne, um eine 4-Zoll-Runde zu bilden, ungefähr 2 Esslöffel. Abhängig von der Größe Ihrer Bratpfanne oder Pfanne können Sie mehr als 1 Kuchen gleichzeitig kochen. Auf beiden Seiten braun kochen, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Sofort servieren oder in einen warmen Ofen (200 Grad F) geben, bis alle Kuchen fertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Außenkohlen: Drehen Sie den Ofen mit einem holländischen Ofen mit Füßen auf den Kopf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Legen Sie 22 heiße, aschige Kohlen auf den Boden des umgekehrten Ofens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Legen Sie den Deckel kopfüber auf die holländischen Ofenfüße und über die Kohlen und lassen Sie ihn 10 Minuten erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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