Dutch Oven Hoecakes
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Dutch Oven Hoecakes aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 16 G Fett, und insgesamt 214 Kalorien. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Backpulver, Pflanzenöl, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Der holländische Ofen aus dem Hawthorne, Dutch Oven-Rind, und Dutch Oven Pot Roast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Maismehl, Backpulver, Salz, Ei und Wasser in eine Schüssel geben und zum Mischen umrühren. Einmal gemischt, den Mais einrühren. Die Mischung sollte die Konsistenz von Pfannkuchenteig haben.
Bürsten Sie den Deckel oder die Pfanne mit Pflanzenöl, bis sie schimmern.
Gießen Sie genug Teig auf den Deckel oder die Pfanne, um eine 4-Zoll-Runde zu bilden, ungefähr 2 Esslöffel. Abhängig von der Größe Ihrer Bratpfanne oder Ihres Deckels können Sie mehr als 1 Kuchen gleichzeitig kochen. Auf beiden Seiten braun kochen, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Sofort servieren oder in einen warmen Ofen (200 Grad F) geben, bis alle Kuchen fertig sind.
Stellen Sie eine gusseiserne Pfanne auf mittlere Hitze oder bereiten Sie Holzkohle zum Kochen im Freien vor, indem Sie Kohlen in einem Schornsteinstarter erhitzen, bis sie heiß und aschig sind.
Stellen Sie eine gusseiserne Pfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze auf.
Mit Pflanzenöl bestreichen und bis zum Schimmern erhitzen.
Gießen Sie genug Teig auf die Pfanne oder Bratpfanne, um eine 4-Zoll-Runde zu bilden, ungefähr 2 Esslöffel. Abhängig von der Größe Ihrer Bratpfanne oder Pfanne können Sie mehr als 1 Kuchen gleichzeitig kochen. Auf beiden Seiten braun kochen, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Sofort servieren oder in einen warmen Ofen (200 Grad F) geben, bis alle Kuchen fertig sind.
Außenkohlen: Drehen Sie den Ofen mit einem holländischen Ofen mit Füßen auf den Kopf.
Legen Sie 22 heiße, aschige Kohlen auf den Boden des umgekehrten Ofens.
Legen Sie den Deckel kopfüber auf die holländischen Ofenfüße und über die Kohlen und lassen Sie ihn 10 Minuten erhitzen.