Dutch-Schokolade Engel Kuchen
Dutch-Schokolade Engel Kuchen ist ein laktosefrei Dessert. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 160 Kalorien, 5g Protein, und 1g Fett. Dieses deckt 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen dutch-Prozess Kakao, Sahne von Zahnstein, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Löffel Punktzahl von 18%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Chocolate Chip Angel Food Kuchen mit Schokoladen-Ganache, Schokolade Engel Kuchen, und Schokolade Engel Kuchen.
Anweisungen
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer nivellieren.
Kombinieren Sie Mehl, 3/4 Tasse Zucker, Kakao und Zimt in einer kleinen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen. Eiweiß in einer großen Schüssel mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Fügen Sie Sahne von Zahnstein und Salz hinzu; schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Fügen Sie 3/4 Tasse Zucker, 2 Esslöffel auf einmal hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. Sieben Mehlmischung über Eiweißmischung, 1/4 Tasse zu einer Zeit, Falten in jeder Portion. Vanille, Saft und Mandelextrakt unterheben. Löffel den Teig in eine nicht gefettete antihaftbeschichtete 10-Zoll-Rohrpfanne und verteilt sich gleichmäßig. Brechen Sie Lufttaschen, indem Sie den Teig mit einem Messer durchschneiden.
Bei 325 für 50 Minuten backen oder bis der Kuchen bei leichter Berührung zurückspringt. Pfanne umkehren und vollständig abkühlen lassen. Lösen Sie den Kuchen von den Seiten der Pfanne mit einem schmalen Metallspatel. Invertieren Sie den Kuchen auf Platte.
Mit einem gezackten Messer in 12 Scheiben schneiden.
Mit dunkler Kakaosauce servieren.
(Summen beinhalten dunkle Kakaosauce)