Dziriat (algerische Mandeltörtchen) könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Repertoire an Hor d'oeuvre zu erweitern. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 40. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 16 G Fett, und insgesamt 283 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Orangenblütenwasser, Vanillepulver, Zuckersirup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte sind Makrout a Louz - Algerische Mandelkuchen, Diane ' s Mandel-Törtchen, und Schokoladen-Mandel-Torten.
Anweisungen
1
Bereiten Sie die Mandeln am Vortag zu. 6 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2
Vom Herd nehmen und die Mandeln hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
3
Die Mandeln etwa 5 Minuten in Wasser einweichen lassen, abtropfen lassen und schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
4
Verbreiten Sie die Mandeln auf backbleche, und backen bei 200 Grad F (95 Grad C) bis vollständig trocken und geröstet. Dies dauert mehrere Stunden und muss im Voraus vorbereitet werden. Achten Sie darauf, die Nüsse nicht zu verbrennen, da dies der Füllung einen bitteren Geschmack verleiht.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
5
1 Tasse Zucker und 1 Tasse Wasser in einem Topf vermengen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Fügen Sie 1 Teelöffel Zitronensaft hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und lassen Sie sie etwa 30 bis 40 Minuten sirupartig köcheln. Orangenblütenwasser einrühren und vom Herd nehmen. Zuckersirup beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Elixier G
7
Mehl und Salz in einer großen Rührschüssel mischen. Machen Sie ein Loch in der Mitte und gießen Sie Öl, Ei, 1/2 Teelöffel Zitronensaft und 1 Esslöffel Orangenblütenwasser in die Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Paket Natürliche Kuchenmischung
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche Kuchenmischung
8
Mit den Fingern mischen, bis der Teig groben Krümeln ähnelt. Nach und nach mit warmem Wasser bestreuen, bis der Teig weich und geschmeidig wird. Teilen Sie in 4 gleiche Teile. Teig mit einem feuchten Tuch abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
9
In einer Küchenmaschine die Mandeln fein mahlen. 3 Tassen der fein gemahlenen Mandeln in eine Rührschüssel geben und mit 1 Tasse Zucker, Backpulver, Vanillepulver, Zitronenschale und 2 El Orangenblütenwasser verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)
Schlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
Vanillepulver
1 1/3 Tasse Melasse
Silberne Nonpareilles
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Natürliche Kuchenmischung
10
Mischen Sie drei Eier nacheinander unter ständigem Rühren; Mischen Sie, bis Sie eine klebrige, pastöse Mischung erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche Kuchenmischung
11
Streuen Sie Maisstärke auf die Rollfläche, um ein Anhaften zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
12
Rollen Sie jede Teigportion sehr dünn, 1 bis 2 Millimeter (1/16 Zoll).
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
13
Schneiden Sie den gerollten Teig in Kreise von jeweils etwa 10 Zentimetern Durchmesser. Wischen Sie die Oberfläche jedes Kreises leicht mit Maisstärke ab und passen Sie sie in eine herbe Form, Maisstärke Seite nach unten, um ein Anhaften zu verhindern. Drücken Sie den Teig vorsichtig auf die Seiten und den Boden der Form und schneiden Sie den Teig um den Rand herum ab. Füllen Sie drei Viertel jeder Form mit der Mandelfüllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
14
Backen Sie auf dem obersten Regal bei 350 Grad F (175 Grad C) für 20 bis 25 Minuten oder bis die Oberfläche der Torte golden ist und der Teig fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
15
Entfernen Sie die Torten aus den Formen, sobald sie aus dem Ofen kommen. Tauchen Sie jede Torte noch heiß in den Zuckersirup. Kleben Sie zur Dekoration eine Pinienkerne in die Mitte jeder Torte.
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier G
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Zitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website