Dänisch

Dänisch
Dänisch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 1g Fett, und insgesamt 574 Kalorien. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Dillgurken, Zwiebeln, eingelegte und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den herben Apfel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schnell & einfach Apfelkuchen als dessert. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was ziemlich gut ist. Versuchen Eine Dänische Laib & Breadmaking bei Jo Jo ' s Danish Bakery, Dänisches Geflecht, und Dänisch Puff für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hacken Sie den Hering, Kartoffel, Rüben und Apfel in 1/4 "Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
HeringHering
ApfelApfel
RübeRübe
2
Vermischen.Mischen Sie die Dillgurke, die Zwiebel und fügen Sie etwas von der reservierten Rübenflüssigkeit hinzu.Der Salat sollte eine feste Konsistenz haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Dill GurkenDill Gurken
ZwiebelZwiebel
RübeRübe
3
Die Zutaten in eine Schüssel geben, gut einpacken, abdecken und mindestens über Nacht oder bis zu 2 Tage im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Servieren Sie mit dänischem Roggenbrot und hart gekochten Eiern als Teil eines Sammelsuriums.
Zutaten, die Sie benötigen
Hart Gekochtes EiHart Gekochtes Ei
RoggenbrotRoggenbrot

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion1
Gesundheits-Score34
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