Dänisch Puff
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus warmem Wasser, Nüssen, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Dänisch Puff, Milchfreier dänischer Puff, und Eine Dänische Laib & Breadmaking bei Jo Jo ' s Danish Bakery für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Tasse Mehl in eine mittelgroße Schüssel geben.
Cut in 1/2 tasse weiche butter, mit gebäck mixer (oder ziehen 2 tisch messer durch zutaten in entgegengesetzte richtungen), bis partikel sind größe von groben krümel.
Streuen Sie 2 Esslöffel Wasser über Mischung; werfen mit Gabel.
Teig zu einer Kugel sammeln; in zwei Hälften teilen. Pat jede Hälfte in 12x3-Zoll-Rechteck, etwa 3 Zoll auseinander auf ungefetteten Cookie-Blatt.
In einem 2-Quart-Topf 1/2 Tasse Butter und 1 Tasse Wasser zum Kochen bringen; vom Herd nehmen. Mandelextrakt und 1 Tasse Mehl schnell einrühren. Rühren Sie kräftig bei schwacher Hitze etwa 1 Minute oder bis die Mischung eine Kugel bildet; vom Herd nehmen.
Eier hinzufügen; glatt schlagen.
Verteilen Sie die Hälfte des Belags über jedes Rechteck.
Backen Sie ungefähr 1 Stunde oder bis das Topping knusprig und braun ist; aus der Pfanne in das Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen.
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel alle Glasurzutaten außer Nüssen, bis sie glatt und streichfähig sind.
Über das Gebäck verteilen; mit Nüssen bestreuen.