Dänisch Puff

Dänisch Puff
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus warmem Wasser, Nüssen, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Dänisch Puff, Milchfreier dänischer Puff, und Eine Dänische Laib & Breadmaking bei Jo Jo ' s Danish Bakery für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
1 Tasse Mehl in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Cut in 1/2 tasse weiche butter, mit gebäck mixer (oder ziehen 2 tisch messer durch zutaten in entgegengesetzte richtungen), bis partikel sind größe von groben krümel.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Streuen Sie 2 Esslöffel Wasser über Mischung; werfen mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Teig zu einer Kugel sammeln; in zwei Hälften teilen. Pat jede Hälfte in 12x3-Zoll-Rechteck, etwa 3 Zoll auseinander auf ungefetteten Cookie-Blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
In einem 2-Quart-Topf 1/2 Tasse Butter und 1 Tasse Wasser zum Kochen bringen; vom Herd nehmen. Mandelextrakt und 1 Tasse Mehl schnell einrühren. Rühren Sie kräftig bei schwacher Hitze etwa 1 Minute oder bis die Mischung eine Kugel bildet; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
7
Eier hinzufügen; glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
8
Verteilen Sie die Hälfte des Belags über jedes Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
9
Backen Sie ungefähr 1 Stunde oder bis das Topping knusprig und braun ist; aus der Pfanne in das Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
10
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel alle Glasurzutaten außer Nüssen, bis sie glatt und streichfähig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Über das Gebäck verteilen; mit Nüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SseSse
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
Magazin