Dänische Haferkekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Haferflocken, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 7%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Blaubeer-Frischkäse und Haferflocken, Vanilleschote Dänische Butterkekse, und Eine Dänische Laib & Breadmaking bei Jo Jo ' s Danish Bakery.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C). Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
In einer Schüssel Mehl, Backpulver und Salz mischen. Mischen Sie in einer separaten großen Schüssel die Butter, 1 Tasse Konditorzucker und Vanille, bis die Mischung glatt und cremig ist. Die Mehlmischung einrühren; Haferflocken und Pekannüsse vorsichtig einrühren und leicht mischen, bis sie sich vermischen.
Lassen Sie mit einem Löffel etwa 1 knappen Esslöffel Teig pro Keks auf das vorbereitete Backblech fallen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie leicht gebräunt sind, ca.
Lassen Sie es vollständig abkühlen, bevor Sie die Kekse mit Konditorzucker bestreuen.