Danish Pastry Apple Bars I ist ein vegetarisch rezept mit 32 Portionen. Für 24 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses hor d'oeuvre hat 133 kalorien, 1 g Eiweiß, und 7g Fett pro Portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Milch, Salz, Eigelb und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 12%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Apfel und Zimt Dänisches Gebäck, Dänisches Gebäck Zimtschnecken, und Orangenkäse Dänisches Gebäck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Rührschüssel das Mehl und das Salz verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
2
Schneiden Sie in Verkürzung, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Eigelb in einem Glasmessbecher leicht schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
3
Fügen Sie Milch hinzu, um 2/3 Tasse Flüssigkeit insgesamt zu machen; gut mischen. Teig in zwei Hälften teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Milch
4
Rollen Sie auf einer bemehlten Oberfläche die Hälfte des Teigs zu einem 18 x 12 Zoll Rechteck; Passen Sie in und an den Seiten einer 15 x 10 x 1 Zoll Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Mit Maisflocken bestreuen; mit Äpfeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cornflakes
Apfel
6
Kombinieren Sie Zucker und Zimt; über Äpfel streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Apfel
Zucker
7
Den restlichen Teig zu einem 16 x 12 Zoll großen Rechteck ausrollen; über Äpfel legen. Kanten abdichten; Schneiden Sie oben Schlitze ein, damit Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Teig
Rollen
8
Backen bei 375 Grad Fahrenheit (190 Grad C) für etwa 50 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Auf einem Rost abkühlen lassen.