Dänisches Fleischbrot

Dänisches Fleischbrot
Dänischer Fleischlaib benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 511 Kalorien, 27g protein, und 27 G Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Hackfleisch, Zwiebeln, Worcestershire-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Bananen-Brot als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was solide ist. Versuchen Eine Dänische Laib & Breadmaking bei Jo Jo ' s Danish Bakery, Julekage (Dänisches Weihnachtsfruchtbrot), und Fleisch Laib für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 350° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Brot 3 oder 4 Minuten in warmem Wasser einweichen. Wasser auspressen und in Stücke reißen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
WasserWasser
3
Kombinieren Sie leicht geschlagene Eier, Worcestershire, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel. Mischen Sie mit einer großen Rührschüssel die Brot-Ei-Mischung, fügen Sie dann Zwiebeln, Knoblauch und das Fleisch hinzu und mischen Sie es mit einem Holzlöffel oder Ihren Händen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
BrotBrot
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
RührschüsselRührschüssel
4
In eine ovale oder quadratische Auflaufform oder eine Laib-Pfanne klopfen und mit Semmelbröseln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
Laib PfanneLaib Pfanne
5
Backen 1 zu 1 1/4 stunden oder bis instant-lesen thermometer register 155 °F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
6
Aus dem Ofen nehmen, überschüssiges Fett abgießen und 10 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
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