Dänisches Fleischbrot
Dänischer Fleischlaib benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 511 Kalorien, 27g protein, und 27 G Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Hackfleisch, Zwiebeln, Worcestershire-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Bananen-Brot als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was solide ist. Versuchen Eine Dänische Laib & Breadmaking bei Jo Jo ' s Danish Bakery, Julekage (Dänisches Weihnachtsfruchtbrot), und Fleisch Laib für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 350° F vorheizen.
Brot 3 oder 4 Minuten in warmem Wasser einweichen. Wasser auspressen und in Stücke reißen.
Kombinieren Sie leicht geschlagene Eier, Worcestershire, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel. Mischen Sie mit einer großen Rührschüssel die Brot-Ei-Mischung, fügen Sie dann Zwiebeln, Knoblauch und das Fleisch hinzu und mischen Sie es mit einem Holzlöffel oder Ihren Händen.
In eine ovale oder quadratische Auflaufform oder eine Laib-Pfanne klopfen und mit Semmelbröseln bestreuen.
Backen 1 zu 1 1/4 stunden oder bis instant-lesen thermometer register 155 °F.
Aus dem Ofen nehmen, überschüssiges Fett abgießen und 10 Minuten ruhen lassen.