Dänisches Gebäck
Dänisches Gebäck könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 221 kalorien. Für 28 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zitronenextrakt, Zucker, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 stunden und 8 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 23%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Orangenkäse Dänisches Gebäck, Dänisches Gebäck Zimtschnecken, und Brombeer Ingwer Dänisches Gebäck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel, Sahne zusammen die Butter und 2/3 Tasse Mehl. In 2 gleiche Teile teilen und jede Hälfte zwischen 2 Stück Wachspapier zu einem 6 x 12 Zoll großen Blatt rollen. Kühlen.
Mischen Sie in einer großen Schüssel die Trockenhefe und 3 Tassen des restlichen Mehls. In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Milch, Zucker und Salz vermischen.
Hitze auf 115 Grad Fahrenheit (43 Grad C), oder einfach nur warm, aber nicht heiß anfühlt.
Mischen Sie die warme Milchmischung zusammen mit den Eiern und Zitronen- und Mandelextrakten in Mehl und Hefe. Rühren Sie für 3 Minuten. Das restliche Mehl jeweils 1/2 Tasse kneten, bis der Teig fest und biegsam ist. Beiseite stellen, bis die doppelte Größe erreicht ist.
Schneiden Sie den Teig in zwei Hälften und rollen Sie jede Hälfte zu einem 14-Zoll-Quadrat aus.
Legen Sie ein Blatt der kalten Butter auf jedes Teigstück und falten Sie den Teig wie den Einband eines Buches darüber. Kanten durch Drücken mit den Fingern abdichten.
Rollen Sie jedes Stück zu einem 20 x 12 Zoll großen Rechteck aus und falten Sie es dann zu Dritteln, indem Sie die langen Seiten über die Mitte falten. Wiederholen Sie das Rollen zu einem großen Rechteck und falten Sie es zu Dritteln. In Plastik einwickeln und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Einzeln aus dem Kühlschrank nehmen und jedes Stück noch zweimal rollen und falten. Kehre zum Kühlschrank zurück, um vor dem Formen erneut zu kühlen. Wenn die Butter zu warm wird, wird der Teig schwierig zu handhaben.
Um Lacke zu machen, rollen Sie den Teig auf 1/4 Zoll Dicke. Der Teig kann in Quadrate geschnitten werden, wobei eine Füllung in der Mitte platziert wird. Falten Sie 2 der Ecken über die Mitte, um eine gefüllte Rautenform zu bilden. Oder falten Sie das Stück in zwei Hälften, schneiden Sie es in 1-Zoll-Streifen, dehnen Sie es, drehen Sie es und rollen Sie es zu einer Spirale.
Legen Sie einen Klecks Konserven oder andere Füllung in die Mitte.
Legen Sie die Garnituren auf ein ungefettetes Backblech und lassen Sie sie aufgehen, bis sie sich verdoppelt haben. Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad Fahrenheit (220 Grad C) vor. Lacke können mit Eiweiß für ein glänzendes Finish gebürstet werden.
Im vorgeheizten Ofen 8 bis 10 Minuten backen oder bis die Böden goldbraun sind.