Dünn Erstickt Schweinekoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Erstickte Schweinekoteletts, Erstickte Schweinekoteletts, und Erstickte Schweinekoteletts.
Anweisungen
Schneiden Sie sichtbares Fett von Schweinekoteletts ab.
12-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Schweinekoteletts hinzu; Kochen Sie ungefähr 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt sind.
Schweinekoteletts aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
In derselben Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und Champignons hinzufügen; 3 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Suppe, Wasser, Sojasauce, Salbei und Pfeffer unterrühren, bis sie gut vermischt sind.
Hitze zum Kochen. Schweinekoteletts in die Pfanne geben; Löffel etwas von der Sauce über Schweinefleisch. Hitze reduzieren; abdecken und 12 bis 15 Minuten köcheln lassen, gelegentlich Schweinekoteletts umrühren und wenden, bis das Schweinefleisch in der Mitte nicht mehr rosa ist.
Sauerrahm einrühren, bis er gut vermischt und glatt ist. Kochen, ständig rühren, nur bis heiß.
Schweinekoteletts mit Pilzmischung servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten versuchen, La Crema Russischen Fluss Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
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La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.