Dünne französische Zwiebelsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 4%. iemlich gut. Versuchen Dünner französischer Zwiebeldip, Le Cafe Ile St. Louis Zwiebelsuppe Gratinee - dies ist eine neue Version der klassischen französischen Zwiebelsuppe, und Französische Zwiebelsuppe mit französischer Brotpizza und Salat mit Dijon-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Im 4-Quart Nonstick Dutch Oven Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebeln hinzufügen; kochen aufgedeckt 10 Minuten unter häufigem Rühren. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Kochen Sie 35 bis 40 Minuten länger unter häufigem Rühren, bis die Zwiebeln hellgoldbraun sind (Zwiebeln schrumpfen während des Kochens).
Brühe, Thymian, Pfeffer, Lorbeerblatt und Sojasauce unterrühren.
Hitze zum Kochen. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
Stellen Sie in der Zwischenzeit die Ofensteuerung auf Braten.
Baguettescheiben auf ein nicht gefettetes Backblech legen.
Käse gleichmäßig auf Scheiben streuen. Broil mit Tops 4 zu 6 Zoll von Hitze 30 zu 60 Sekunden oder bis Käse geschmolzen ist. Beobachten Sie sorgfältig, damit Käse nicht brennt.
Zum Servieren Suppe in Schalen schöpfen.
Mit Baguettescheiben servieren.