Dünne Käse und Speck Gefüllte Pilze
Dünne Käse und Speck gefüllte Pilze könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 86 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Eine Mischung aus Speck, Petersilie, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Mit Speck und Käse gefüllte Pilze, Käse 'n Speck Gefüllte Pilze, und Mit Speck und Käse gefüllte Pilze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stiele von Pilzen entfernen; Reservekappen. Hacken Sie genug Stiele, um 3/4 Tasse zu messen. Restliche Stiele verwerfen oder für eine andere Verwendung reservieren. In einer großen Schüssel Pilzkappen mit Vinaigrette werfen; Legen Sie die Stielseiten in eine nicht gefettete 15x10x1-Zoll-Pfanne.
Lassen Sie stehen, bis kühl genug zu handhaben; abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit in 10-Zoll-Antihaft-Pfanne Speck knusprig kochen; auf Papiertuch abtropfen lassen. Speck zerbröckeln; beiseite stellen.
Entfernen und entsorgen Sie Tropfen aus der Pfanne.
In derselben Pfanne 1 Teelöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und gehackte Pilzstiele hinzufügen; 4 bis 6 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebel weich ist.
In mittlerer Schüssel Zwiebelmischung, Speck, Käse und Senf verrühren, bis sie gut vermischt sind. Löffel Mischung in Pilzkappen; Platz gefüllte Seiten nach oben in der Pfanne. In einer kleinen Schüssel Paniermehl und restlichen 1/2 Teelöffel Olivenöl mischen; Petersilie einrühren.
Brotkrumenmischung über gefüllte Pilzkappen streuen.
Backen Sie 10 bis 15 Minuten oder bis gründlich erhitzt und Käse geschmolzen ist.