Dünne Makkaroni und Käse
Dünne Makkaroni und Käse ist ein vegetarisch Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 13g Fett, und insgesamt 326 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, gehackte Makkaroni, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Dünn gebackene Brokkoli Makkaroni und Käse, Dünn gebackene Brokkoli Makkaroni und Käse, und Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen.
Anweisungen
In 3-Quart-Topf, kochen und abtropfen lassen Makkaroni wie auf der Verpackung angegeben. Zurück zum Topf; Deckel warm halten.
Inzwischen, wärme ofen zu 177°. Spray 8-zoll platz (2-quart) glas backform mit kochen spray. In einem 2-Quart-Topf Milch, Mehl, Senf, Salz, schwarzen Pfeffer und roten Pfeffer mit einem Schneebesen glatt rühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung kocht und verdickt.
Vom Herd nehmen. Käse einrühren, bis er geschmolzen ist.
Käsesauce zu gekochten Makkaroni geben; gut mischen. Löffel in Auflaufform.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis die Ränder sprudelnd sind.