Dünne Vanilleschote Cupcakes könnten nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 175 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 24. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Blaubeeren, Minzblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten. 0%. erbesserbar. Versuchen Schokoladencreme gefüllte Vanilleschote Cupcakes mit Vanilleschote Zuckerguss, Vanilleschote Cupcakes und Vanilleschote Frischkäse Zuckerguss, und Mini Vanilla Bean Cupcakes mit Vanille Buttercreme Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie Papier-Cupcake-Wrapper oder Backbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
3
In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Apfelmus, Wasser und Öl mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelmus
Kuchen-mix
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
4
Die Hälfte der Vanilleschote in den Teig geben; rühren, bis gemischt. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
5
Backen Sie 17 bis 19 Minuten oder nur bis Cupcakes zurückspringen, wenn sie leicht in der Mitte berührt werden. Coole cupcakes in Pfannen 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Von Muffinbechern zu Kühlregalen entfernen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
7
Mischen Sie in einer großen Schüssel geschlagenes Topping, Puderzucker und die restliche Hälfte der Vanilleschoten. Löffel über jeden Cupcake.