E-Z Cannoli Eis
Dieses Rezept is für 10 Eine Portion enthält 468 kalorien, 12g Eiweiß, und 34g Fett Portion/en. Dieses Rezept von Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Wenn Sie Kondensmilch, Milch, Polly-o Original Ricotta-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Sommer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 stunden und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 32%. icht so super. Versuchen Cannoli Creme gefüllt Brandteig (Windbeutel), Erdbeerkekse und Sahneeis, und Avocado-Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ricotta in Mixer oder Küchenmaschine geben; abdecken. Mischen, bis glatt.
In eine mittelgroße Schüssel geben.
Kondensmilch, normale Milch und Zimt hinzufügen; gut mischen.
Schlagsahne in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Ricotta-Käsemischung, Mandeln und Schokolade hinzufügen; vorsichtig umrühren, bis alles gut vermischt ist.
Gießen Sie in 1-1/2 qt. metall schüssel; abdeckung.
Einfrieren mindestens 4 stunden oder bis fest, rühren einmal nach 2 stunden oder wenn rand beginnt zu härten.
Bei Raumtemperatur 15 min stehen lassen. oder bis Eis leicht geschöpft werden kann. Bewahren Sie Eisreste bis zu 1 Woche in einem abgedeckten Behälter im Gefrierschrank auf.