E-Z Cannoli Eis

E-Z Cannoli Eis
Dieses Rezept is für 10 Eine Portion enthält 468 kalorien, 12g Eiweiß, und 34g Fett Portion/en. Dieses Rezept von Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Wenn Sie Kondensmilch, Milch, Polly-o Original Ricotta-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Sommer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 stunden und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 32%. icht so super. Versuchen Cannoli Creme gefüllt Brandteig (Windbeutel), Erdbeerkekse und Sahneeis, und Avocado-Eis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ricotta in Mixer oder Küchenmaschine geben; abdecken. Mischen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
2
In eine mittelgroße Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kondensmilch, normale Milch und Zimt hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
ZimtZimt
MilchMilch
4
Schlagsahne in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
Ricotta-Käsemischung, Mandeln und Schokolade hinzufügen; vorsichtig umrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
SchokoladeSchokolade
MandelMandel
6
Gießen Sie in 1-1/2 qt. metall schüssel; abdeckung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Einfrieren mindestens 4 stunden oder bis fest, rühren einmal nach 2 stunden oder wenn rand beginnt zu härten.
8
Bei Raumtemperatur 15 min stehen lassen. oder bis Eis leicht geschöpft werden kann. Bewahren Sie Eisreste bis zu 1 Woche in einem abgedeckten Behälter im Gefrierschrank auf.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
AnlässeSommer
Magazin