Earl Grey Tee-Madeleines mit Honig

Earl Grey Tee-Madeleines mit Honig
Earl Grey Tee Madeleines mit Honig könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 115 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Honig, Butter plus zusätzliche, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Schokolade Getaucht Earl Grey Madeleines, Datum Und Earl Grey Tee-Madeleines Mit Muscavado Dip, und Earl Grey Cupcakes mit Zitrone Earl Grey Buttercreme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Linie kleines Sieb mit 2 Schichten feuchten Käsetuch und Set Sieb über kleine Schüssel. Schmelzen Sie 5 Esslöffel Butter in Topf bei schwacher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Tee einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TeeTee
3
10 Minuten stehen lassen, dann in Sieb gießen. Twist Käsetuch fest um Tee-Mischung, Freigabe Tee-aromatisierte Butter in Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzte ButterGewürzte Butter
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
SiebSieb
SchüsselSchüssel
4
Mehl, Backpulver und Salz in eine mittelgroße Schüssel sieben. Mit elektrischen mixer, schlagen eier und zucker in große schüssel, bis dick, über 4 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Honig, Vanille und Zitronenschale hinzu; 1 Minute länger schlagen. Trockene Zutaten vorsichtig unterheben, dann Butter mit Teegeschmack. Drücken Sie Plastikfolie auf die Oberfläche des Teigs; Chill Teig mindestens 3 Stunden und bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzte ButterGewürzte Butter
ZitronenschaleZitronenschale
VanilleVanille
HonigHonig
WickelnWickeln
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
6
Rack in der Mitte des Ofens positionieren und auf 400 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Pinsel zwölf 3x2-Zoll-madeleine-Formen mit butter. Mit Mehl bestäuben; Überschüssiges abzapfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MadeleineMadeleine
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
8
Pfanne auf Backblech legen. Drop 1 spärlich Esslöffel Teig in jede Form (Teig wird beim Backen verteilt, Füllen Formen vollständig).
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
9
Backen madeleines bis golden und dann in der Mitte eingesetzt kommt sauber, über 10 Minuten. Scharf rap Pfanne auf Arbeitsfläche madeleines zu lösen, dann drehen Sie sich auf Rack.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
10
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
1
Silikon-Madeleine-Formen brauchen kein Buttern oder Bemehlen — und ihre Flexibilität macht das Entformen zu einem Kinderspiel (Sie können sie tatsächlich umdrehen).
Zutaten, die Sie benötigen
MadeleineMadeleine
2
Legen Sie die Form auf ein Backblech, damit die flexible Pfanne leicht in den Ofen und aus dem Ofen gelangen kann.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
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