Earl Grey Tee-Madeleines mit Honig
Earl Grey Tee Madeleines mit Honig könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 115 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Honig, Butter plus zusätzliche, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Schokolade Getaucht Earl Grey Madeleines, Datum Und Earl Grey Tee-Madeleines Mit Muscavado Dip, und Earl Grey Cupcakes mit Zitrone Earl Grey Buttercreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie kleines Sieb mit 2 Schichten feuchten Käsetuch und Set Sieb über kleine Schüssel. Schmelzen Sie 5 Esslöffel Butter in Topf bei schwacher Hitze.
10 Minuten stehen lassen, dann in Sieb gießen. Twist Käsetuch fest um Tee-Mischung, Freigabe Tee-aromatisierte Butter in Schüssel.
Mehl, Backpulver und Salz in eine mittelgroße Schüssel sieben. Mit elektrischen mixer, schlagen eier und zucker in große schüssel, bis dick, über 4 minuten.
Fügen Sie Honig, Vanille und Zitronenschale hinzu; 1 Minute länger schlagen. Trockene Zutaten vorsichtig unterheben, dann Butter mit Teegeschmack. Drücken Sie Plastikfolie auf die Oberfläche des Teigs; Chill Teig mindestens 3 Stunden und bis zu 1 Tag.
Rack in der Mitte des Ofens positionieren und auf 400 ° F vorheizen.
Pinsel zwölf 3x2-Zoll-madeleine-Formen mit butter. Mit Mehl bestäuben; Überschüssiges abzapfen.
Pfanne auf Backblech legen. Drop 1 spärlich Esslöffel Teig in jede Form (Teig wird beim Backen verteilt, Füllen Formen vollständig).
Backen madeleines bis golden und dann in der Mitte eingesetzt kommt sauber, über 10 Minuten. Scharf rap Pfanne auf Arbeitsfläche madeleines zu lösen, dann drehen Sie sich auf Rack.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Silikon-Madeleine-Formen brauchen kein Buttern oder Bemehlen — und ihre Flexibilität macht das Entformen zu einem Kinderspiel (Sie können sie tatsächlich umdrehen).
Legen Sie die Form auf ein Backblech, damit die flexible Pfanne leicht in den Ofen und aus dem Ofen gelangen kann.