Earls Schokoladentorte

Earls Schokoladentorte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Earls Schokoladenkuchen aus. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 232 Kalorien. Dieses Rezept von Cookie Madness hat 11 Fans. Wenn sie gebacken haben 9 zoll kruste, vanille, wasser, und ein paar andere zutaten auf der hand, sie können es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 20 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Neue und Verbesserte Earl ' s Chocolate Pie, Schokolade-Earl Grey-Kuchen, und Schokolade Earl Grey Trüffel.

Anweisungen

1
Das Eigelb in einer Schüssel verquirlen und neben den Herd stellen. In einem mittelgroßen Topf Zucker, Kakaopulver, Mehl und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
EigelbEigelb
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
HerdHerd
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Das geschlagene Eigelb und etwas Milch unterrühren und glatt rühren. Hitze auf Mittel drehen und restliche Milch und Wasser einrühren. Weiter wischen, bis die Mischung blättert und verdickt (das dauerte ungefähr 8 Minuten, seit ich mit kalten Zutaten angefangen habe).Wenn Mischung Blasen, weiter wischen für weitere 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
WasserWasser
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Vom Herd nehmen und in der Butter und Vanille verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Gießen Sie die Mischung in die gebackene Kuchenkruste und machen Sie schnell das Baiser. Sie möchten das Baiser auf der Kuchenfüllung verteilen, während es ist hot.In schüssel mit einem Standmixer (oder einer normalen Rührschüssel), schlagen Sie das Eiweiß und die Zahnsteincreme, bis sich weiche Spitzen bilden. Langsam den Zucker einrühren und weiter schlagen, bis die Spitzen steif sind. Beat in Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
VerbreitenVerbreiten
EiweißEiweiß
Pie KrustePie Kruste
VanilleVanille
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
StandmischerStandmischer
5
Baiser über den Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
6
Backen Sie bei 350 Grad F für 10 Minuten oder bis Baiser schön gebräunt ist.Bei Raumtemperatur etwa eine Stunde abkühlen lassen, dann in den Kühlschrank stellen und noch einige Stunden abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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