East Coast Heilbutt und Kartoffel Chowder

East Coast Heilbutt und Kartoffel Chowder
East Coast Heilbutt und Kartoffel Chowder ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 42g protein, 29g Fett, und insgesamt 611 Kalorien. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Sahne, Petersilie, abgefüllten Muschelsaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular Score von 93%. Versuchen Ostküste Krabben Vorspeisen, Tomatensuppe der Ostküste, und Ostküste Käsesuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einen großen Saucentopf bei mittlerer Hitze Rapsöl geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Zwiebel, Knoblauch, Schalotten, Lorbeerblatt und Kurkuma dazugeben und 2 bis 3 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
SchalotteSchalotte
GelbwurzGelbwurz
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Kartoffeln, Muschelsaft, scharfe Soße, schwarzen Pfeffer hinzufügen und zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen. Überprüfen Sie nach 20 Minuten, ob die Kartoffeln fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Clam-SaftClam-Saft
Heiße SoßeHeiße Soße
KartoffelKartoffel
4
Fügen Sie Roux hinzu und mischen Sie gut, um zu verdicken.
5
Fisch hinzufügen und 1 Minute köcheln lassen. Milch und Sahne unterrühren und die Hitze erhöhen, um sie zum Kochen zu bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
FischFisch
MilchMilch
6
Mit Petersilie garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion5
Gesundheits-Score46
Magazin