East Coast Heilbutt und Kartoffel Chowder ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 42g protein, 29g Fett, und insgesamt 611 Kalorien. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Sahne, Petersilie, abgefüllten Muschelsaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular Score von 93%. Versuchen Ostküste Krabben Vorspeisen, Tomatensuppe der Ostküste, und Ostküste Käsesuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einen großen Saucentopf bei mittlerer Hitze Rapsöl geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Zwiebel, Knoblauch, Schalotten, Lorbeerblatt und Kurkuma dazugeben und 2 bis 3 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Schalotte
Gelbwurz
Knoblauch
Zwiebel
3
Kartoffeln, Muschelsaft, scharfe Soße, schwarzen Pfeffer hinzufügen und zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen. Überprüfen Sie nach 20 Minuten, ob die Kartoffeln fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Clam-Saft
Heiße Soße
Kartoffel
4
Fügen Sie Roux hinzu und mischen Sie gut, um zu verdicken.
5
Fisch hinzufügen und 1 Minute köcheln lassen. Milch und Sahne unterrühren und die Hitze erhöhen, um sie zum Kochen zu bringen.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.