Eastern Shore Krabben Kuchen
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Eastern Shore Krabbenkuchen einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 302 Kalorien, 25g protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 93 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Öl, Petersilie, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. 8%. ut. Versuchen Eastern Shore Krabben Kuchen, Eastern Shore Meeresfrüchte Salat, und Old Ebbitt Grill Crab Cakes - Diese Krabbenkuchen sind dafür bekannt, keinen Füllstoff und viel Geschmack zu haben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eines der Eier leicht schlagen und beiseite stellen. Trennen Sie das Eigelb vom zweiten Ei (bewahren Sie das Weiß für eine andere Verwendung auf) und legen Sie es in eine Rührschüssel.
Fügen Sie 2 Teelöffel Zitronensaft und den Senf hinzu und verquirlen Sie gut, um zu kombinieren.
Fügen Sie das Öl in einem langsamen Strom hinzu, während Sie ständig wischen, um eine Mayonnaise zu bilden. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Reserve 2 Esslöffel der Mayonnaise, dann fügen Sie die Kapern und Gurken.
In einer großen Schüssel Krabbenfleisch, geschlagenes Ei, reservierte Mayonnaise, trockenen Senf und Cayennepfeffer vermischen. Toss sanft, um die Zutaten zu kombinieren, dann fügen Sie die Petersilie, Zwiebel und Semmelbrösel.
Kombinieren und zu Pasteten formen.
In einer großen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt. Fügen Sie vorsichtig die Krabbenkuchen hinzu und kochen Sie, nur einmal drehend, bis golden auf beiden Seiten, 3-4 Minuten pro Seite. Verwenden Sie beim Wenden einen steifen Spatel, um etwas von der Kruste in der Pfanne zurückzulassen.
Sofort mit der Tartarsauce servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Trentadue La Storia Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.