Easy BBQ Baby zurück Schweinerippchen

Easy BBQ Baby zurück Schweinerippchen
Das Rezept Easy BBQ Baby Back Schweinerippchen könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 3 Stunden und 10 Minuten. Eine Portion enthält 884 Kalorien, 74 G protein, und 45g Fett. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Vollkorn-Baby-Back-Schweinerippchen, Paprika, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den dunkelbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braune Butter Braune Zuckerkekse als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefleisch Baby Zurück Rippen, Langsam & Einfach Baby Zurück Rippen, und Einfache Chipotle Baby Zurück Rippen.

Anweisungen

1
Alle Zutaten außer den Rippen in eine mittelgroße Schüssel geben und umrühren, um sie zu kombinieren. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Schneiden Sie 4 (24 x 12 Zoll) Stücke Aluminiumfolie; beiseite stellen.Tupfen Sie die Rippen mit Papiertüchern trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Entfernen Sie die dünne Membran, die an der Unterseite der Rippen befestigt ist, indem Sie Folgendes tun: Drehen Sie die Rippen um, so dass sie knochenseitig sind. Schieben Sie am Ende von 1 Rack die Spitze eines Schälmessers zwischen die Membran und den Knochen, heben Sie die Membran an und schneiden Sie sie durch. Fassen Sie die Membran mit einem Papiertuch, ziehen Sie sie zum anderen Ende des Racks und entfernen Sie sie vollständig. Wiederholen Sie mit dem zweiten Spiel.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
MesserMesser
4
Schneiden Sie 1 Rack quer in zwei Hälften und legen Sie die 2 Stücke nebeneinander auf ein Blatt Folie. Wiederholen Sie dies mit dem zweiten Rack und einem zweiten Stück Folie.Beide Seiten der Rippen gleichmäßig mit dem Gewürz reiben. Ziehen Sie die Folie nach oben und über jeden Satz Rippen, um 2 vollständig geschlossene Pakete zu erstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Legen Sie die Päckchen nebeneinander auf ein umrandetes Backblech. Decken Sie das Backblech fest mit den restlichen 2 Folienstücken ab. (Zu diesem Zeitpunkt können Sie die Rippen sofort braten, aber für den besten Geschmack und die beste Textur kühlen Sie sie bis zu 24 Stunden lang.)
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Erhitzen Sie den Ofen auf 325 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an. (Wenn Sie die Rippen im Voraus gerieben haben, nehmen Sie sie aus dem Kühlschrank und stellen Sie sie bei Raumtemperatur beiseite, während der Ofen heizt, mindestens 20 Minuten.)
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Alle Zutaten in einen mittelgroßen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren weiter, bis die Aromen geschmolzen sind und sich die Sauce auf etwa 2 Tassen reduziert hat, etwa 30 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
1
Erhitzen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill auf mittel (350 ° F bis 450 ° F).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Entfernen Sie die Rippen von der Folie, legen Sie sie fleischig nach oben auf den Grill und bestreichen Sie sie mit etwas Sauce. Den Grill abdecken und 5 Minuten kochen lassen. Flip und Pinsel die Rippen und kochen weitere 5 Minuten. Kochen, Spiegeln und Bürsten Sie alle 5 Minuten weiter, bis sich die Sauce verdickt hat und die Rippen durch erhitzt sind und Grillspuren aufweisen, für eine Gesamtgrillzeit von 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Übertragen Sie die Rippen auf ein Schneidebrett und schneiden Sie die Racks zwischen den Knochen.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
4
Die restliche Barbecue-Sauce in eine Servierschüssel geben und mit den Rippen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
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