Easy BBQ Baby zurück Schweinerippchen
Das Rezept Easy BBQ Baby Back Schweinerippchen könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 3 Stunden und 10 Minuten. Eine Portion enthält 884 Kalorien, 74 G protein, und 45g Fett. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Vollkorn-Baby-Back-Schweinerippchen, Paprika, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den dunkelbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braune Butter Braune Zuckerkekse als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefleisch Baby Zurück Rippen, Langsam & Einfach Baby Zurück Rippen, und Einfache Chipotle Baby Zurück Rippen.
Anweisungen
Alle Zutaten außer den Rippen in eine mittelgroße Schüssel geben und umrühren, um sie zu kombinieren. beiseite stellen.
Schneiden Sie 4 (24 x 12 Zoll) Stücke Aluminiumfolie; beiseite stellen.Tupfen Sie die Rippen mit Papiertüchern trocken.
Entfernen Sie die dünne Membran, die an der Unterseite der Rippen befestigt ist, indem Sie Folgendes tun: Drehen Sie die Rippen um, so dass sie knochenseitig sind. Schieben Sie am Ende von 1 Rack die Spitze eines Schälmessers zwischen die Membran und den Knochen, heben Sie die Membran an und schneiden Sie sie durch. Fassen Sie die Membran mit einem Papiertuch, ziehen Sie sie zum anderen Ende des Racks und entfernen Sie sie vollständig. Wiederholen Sie mit dem zweiten Spiel.
Schneiden Sie 1 Rack quer in zwei Hälften und legen Sie die 2 Stücke nebeneinander auf ein Blatt Folie. Wiederholen Sie dies mit dem zweiten Rack und einem zweiten Stück Folie.Beide Seiten der Rippen gleichmäßig mit dem Gewürz reiben. Ziehen Sie die Folie nach oben und über jeden Satz Rippen, um 2 vollständig geschlossene Pakete zu erstellen.
Legen Sie die Päckchen nebeneinander auf ein umrandetes Backblech. Decken Sie das Backblech fest mit den restlichen 2 Folienstücken ab. (Zu diesem Zeitpunkt können Sie die Rippen sofort braten, aber für den besten Geschmack und die beste Textur kühlen Sie sie bis zu 24 Stunden lang.)
Erhitzen Sie den Ofen auf 325 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an. (Wenn Sie die Rippen im Voraus gerieben haben, nehmen Sie sie aus dem Kühlschrank und stellen Sie sie bei Raumtemperatur beiseite, während der Ofen heizt, mindestens 20 Minuten.)
Alle Zutaten in einen mittelgroßen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren weiter, bis die Aromen geschmolzen sind und sich die Sauce auf etwa 2 Tassen reduziert hat, etwa 30 bis 40 Minuten.
Erhitzen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill auf mittel (350 ° F bis 450 ° F).
Entfernen Sie die Rippen von der Folie, legen Sie sie fleischig nach oben auf den Grill und bestreichen Sie sie mit etwas Sauce. Den Grill abdecken und 5 Minuten kochen lassen. Flip und Pinsel die Rippen und kochen weitere 5 Minuten. Kochen, Spiegeln und Bürsten Sie alle 5 Minuten weiter, bis sich die Sauce verdickt hat und die Rippen durch erhitzt sind und Grillspuren aufweisen, für eine Gesamtgrillzeit von 20 Minuten.
Übertragen Sie die Rippen auf ein Schneidebrett und schneiden Sie die Racks zwischen den Knochen.
Die restliche Barbecue-Sauce in eine Servierschüssel geben und mit den Rippen servieren.