Easy BBQ Flank Steak mit Chipotle Mayo -

Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Easy BBQ Flank Steak mit Chipotle Mayo aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 51 G Fett, und insgesamt 619 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Wenn Sie Sojasauce, Flankensteak, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Chipotle-geriebenes Flankensteak, HERDEZ® Chipotle Flank Steak, und Chipotle-Kraut Flanke Steak.
Anweisungen
Kombinieren Sie Sojasauce, Olivenöl, Honig, Knoblauch, Rosmarin, Pfeffer und Salz in einer wiederverschließbaren Plastiktüte.
Fügen Sie das Steak hinzu und wenden Sie sich an Mantel mit der Marinade; Drücken Sie überschüssige Luft aus und verschließen Sie den Beutel. Marinieren Sie im Kühlschrank für 30 Minuten, oder über Nacht für besseren Geschmack.
Heizen Sie einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vor. Marinade verwerfen.
Den Rost leicht einölen. Grillen Sie das Flankensteak für 7 Minuten pro Seite oder zum gewünschten Doneness. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 140 Grad F (60 Grad C) anzeigen.
10 Minuten stehen lassen, bevor Sie sehr dünn gegen das Korn schneiden.
Die Chipotle-Paprikaschoten abtropfen lassen und 1 Teelöffel der Adobo-Sauce reservieren. Die Chipotle-Paprika fein hacken. Mayonnaise, Chipotle-Paprika und reservierte Adobo-Sauce in einer mittelgroßen Schüssel verrühren.
Servieren Sie die sauce mit dem steak.