Easy BBQ Flank Steak mit Chipotle Mayo -

Easy BBQ Flank Steak mit Chipotle Mayo -
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Easy BBQ Flank Steak mit Chipotle Mayo aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 51 G Fett, und insgesamt 619 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Wenn Sie Sojasauce, Flankensteak, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Chipotle-geriebenes Flankensteak, HERDEZ® Chipotle Flank Steak, und Chipotle-Kraut Flanke Steak.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Sojasauce, Olivenöl, Honig, Knoblauch, Rosmarin, Pfeffer und Salz in einer wiederverschließbaren Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SojasauceSojasauce
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
HonigHonig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Fügen Sie das Steak hinzu und wenden Sie sich an Mantel mit der Marinade; Drücken Sie überschüssige Luft aus und verschließen Sie den Beutel. Marinieren Sie im Kühlschrank für 30 Minuten, oder über Nacht für besseren Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
3
Heizen Sie einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vor. Marinade verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Den Rost leicht einölen. Grillen Sie das Flankensteak für 7 Minuten pro Seite oder zum gewünschten Doneness. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 140 Grad F (60 Grad C) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
5
10 Minuten stehen lassen, bevor Sie sehr dünn gegen das Korn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
6
Die Chipotle-Paprikaschoten abtropfen lassen und 1 Teelöffel der Adobo-Sauce reservieren. Die Chipotle-Paprika fein hacken. Mayonnaise, Chipotle-Paprika und reservierte Adobo-Sauce in einer mittelgroßen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
Adobo-sauceAdobo-sauce
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Servieren Sie die sauce mit dem steak.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SteakSteak

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 35 Dollar.
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Der 2006 Bancroft Ranch Merlot hat eine satte Granatfarbe und ist voller Aromen von reifen schwarzen Früchten, braunen Gewürzen und einem Hauch Orangenschale. Seine raffinierten Tannine und die Tiefe des Geschmacks machen ihn zu einem der denkwürdigsten Weine von Beringer aus Howell Mountain.Mischung: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon und 3% Cabernet Franc
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
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