Easy Cabbage Roll Casserole
Einfacher Kohlrouladen-Auflauf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 397 Kalorien, 20g protein, und 28g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept von Allrecipes hat 61 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Reis, Kohl, Hackfleisch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. 5%. olide. Versuchen Easy Slow Cooker Kohl Roll Casserole, Kohlrouladen-Auflauf - Kohlrouladen können Zeit brauchen, um zu machen, warum diesen Geschmack opfern, und Kohlrouladen-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 8x12-Zoll-Auflaufform ein.
Erhitzen Sie Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze; Kochen und rühren Sie Rinderhackfleisch, bis es krümelig, gleichmäßig gebräunt und nicht mehr rosa ist, 8 bis 10 Minuten.
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und entsorgen. Zwiebeln, Wasser, Tomatensauce, Knoblauch, Salz und schwarzen Pfeffer unterrühren; zum Kochen bringen.
Reis hinzufügen, abdecken und 10 Minuten Kochen.
Die Hälfte des zerkleinerten Kohls in einer vorbereiteten Auflaufform verteilen und mit der Hälfte der Rindfleischmischung bedecken. Ebenen wiederholen. Speck über die letzte Rindfleischschicht legen. Backform mit Aluminiumfolie abdecken.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Speck knusprig und der Kohl zart ist, ca.