Easy Colcannon
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Easy Colcannon aus. Dieses Rezept is für 8 und kostet 41 Cent pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 137 kalorien, 3 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche. Geh in den Laden und hol Kartoffeln, Pfeffer, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 36%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Colcannon, Colcannon, und Colcannon für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in einen holländischen Ofen geben; mit Wasser abdecken. Zum Kochen bringen. Abdecken und bei mittlerer Hitze 12-15 Minuten kochen lassen oder bis die Kartoffeln fast zart sind, wobei der Kohl in den letzten 5 Minuten des Kochens hinzugefügt wird.
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf Frühlingszwiebeln und Milch vermischen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 5-6 Minuten köcheln lassen oder bis die Zwiebeln weich sind.
Kartoffelmischung abtropfen lassen. Mit Milchmischung, Butter, Salz und Pfeffer zerdrücken.