Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie Easy Fish Tacos mit Mango-Ananas-Slaw aus. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 248 Kalorien, 15g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht für Der vierte Juli. Wenn Sie Zitronensaft, Zwiebeln, Mehltortillas und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. iemlich gut. Versuchen Old El Paso® Gegrilltes Hähnchen und Ananas Tacos mit Kohl und Mango Slaw, Einfache Schweinefleisch-Tacos mit Ananas-Krautsalat, und Gegrillte Chili-Limetten-Fisch-Tacos mit Sauerrahm-Kohlsalat + Mango & Avocado für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Kabeljaufilets auf ein großes Blatt Aluminiumfolie legen, Zitronensaft über den Fisch gießen und mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Falten Sie die Folie um den Fisch und versiegeln Sie, um einen Beutel zu schaffen; Legen Sie den Beutel in eine Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Halber Beutel Größe 41 Vorgekochte Und Geschälte Garnelen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
3
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
In der Zwischenzeit Essig, Mayonnaise, Zucker, 1 Esslöffel Salz, 1 Esslöffel schwarzen Pfeffer und Knoblauchpulver in einer Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.