Easy Pan Pizza Mit Zucchini, Roten Zwiebeln und Pistazien (Vegan)
Easy Pan Pizza mit Zucchini, roten Zwiebeln und Pistazien (vegan) könnte genau das Richtige sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 185 Kalorien, 3g protein, und 17g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sommerkürbis, Zucchini, eine Zwiebel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Easy Pan Pizza Mit Kartoffeln, Zwiebeln und Rosmarin (Vegan), Balsamico Rosenkohl, Perlzwiebel Vegane Pizza, und Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln.
Anweisungen
Teig in zwei gleiche Kugeln teilen.
Gießen Sie 2 Esslöffel Öl in den Boden von jeweils zwei 10-Zoll-Gusseisenpfannen oder runden Kuchenpfannen.
1 Teigkugel in jede Pfanne geben und gleichmäßig mit Öl bestreichen. Drücken Sie den Teig mit einer flachen Handfläche um die Pfanne, glätten Sie ihn leicht und verteilen Sie Öl über den gesamten Boden und die Ränder der Pfanne. Mit Plastikfolie fest abdecken und den Teig zwei Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen. Stellen Sie nach der ersten Stunde ein Ofengestell in die untere mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 550 ° F vor.
Nach zwei Stunden sollte der Teig in der Pfanne bis zu den Rändern gefüllt sein. Verwenden Sie Ihre Fingerspitzen, um es zu drücken, bis es in jeder Ecke füllt, knallen alle großen Blasen, die erscheinen. Heben Sie eine Kante des Teigs an, um Luftblasen darunter entweichen zu lassen, und wiederholen Sie dies, indem Sie sich um den Teig bewegen, bis keine Luftblasen mehr darunter sind und der Teig gleichmäßig um die Pfanne verteilt ist.
Toss Zucchini, Kürbis, rote Zwiebel und Thymian Blätter mit restlichen 2 Esslöffel Öl. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schindel Zucchini und Squash-Stücke über Spitzen von Pizzen, abwechselnd, um ein Muster zu erstellen.
Zwiebelscheiben sogar darüber verteilen und dann Thymian oder Olivenöl in die Schüssel geben.
Übertragen Sie Pizzen in den Ofen und zurück, bis sie oben und unten gut gebräunt sind Pizzas sind goldbraun und knusprig, wenn Sie mit einem dünnen Metallspatel unter sie schauen. Bei Bedarf können Pizzen in Gusseisenpfannen direkt auf dem Herd weitergebräunt werden.
Pizzen mit Pistazien bestreuen und sofort servieren.